返回列表 发帖 回复
那个镜子能不能便宜点啊?就是铜的那个啊?不能再低了吗?
那个镜子能不能便宜点啊?就是铜的那个啊?不能再低了吗?
Ritalee 发表于 2009-9-13 00:05
不好意思,铜镜已经卖了哦~~~
想要那个1米5的穿衣镜,请问还有吗?另外请问有没有书架啊,书实在太多了
想要那个1米5的穿衣镜,请问还有吗?另外请问有没有书架啊,书实在太多了
ICH 发表于 2009-9-13 01:36
不好意思,镜子我全卖完了,两个书架也都卖啦~~~
65# skywonder
30# skywonder

楼主台灯还在吗? 另外我对键盘也有兴趣 能否加我MSN lnzz_yc@hotmail.com  多谢了~~
台灯能便宜点不?
台灯能便宜点不?
waitingforyouyo 发表于 2009-9-19 07:49
你好,台灯已经卖啦
网球拍两块一起20磅卖不?
网球拍两块一起20磅卖不?
jjzxcc 发表于 2009-9-20 12:55
请打我电话啊,谢谢
72# skywonder

LZ我想要电子称、路由器、小的打孔机。有打印机吗? 不过我23号晚上才能到的。加我Q吧87316401
LZ我想要电子称、路由器、小的打孔机。有打印机吗? 不过我23号晚上才能到的。加我Q吧87316401
angelfruit 发表于 2009-9-20 17:57
你好,我没有qq啊,打印机有,不过现在还在用,以后可以给你,如果联系我的话,请打我手机,谢谢
打印机要用到啥时候呢?东西可以帮忙送到曼大GPS吗?我还要耳麦
打印机要用到啥时候呢?东西可以帮忙送到曼大GPS吗?我还要耳麦
angelfruit 发表于 2009-9-21 04:12
打印机估计还要用段时间,如果你这些都要的话,我可以给你送过去,另外跟我联系最好打电话给我,我不是经常上网查看的
打孔机还有吗?
打孔机还有吗?
绿万 发表于 2009-9-21 19:00
·
有!~~~~~~~~~
1# skywonder

秤还有吗,亲爱的LZ,有的话明天给你电话联系呐~~~~
83# kunkunjane

座机还在不?麻烦和我联系一下07515117138
楼主台灯还在吗? 另外我对键盘也有兴趣 能否加我MSN lnzz_yc@hotmail.com  多谢了~~
lnzzyc 发表于 2009-9-18 23:40
你好,我台灯卖啦,键盘还有三个,有兴趣的话请打我电话
我不习惯用msn
谢谢
85# skywonder
30# skywonder

楼主我想要打印机~

还有墨盒在里面吗?