返回列表 发帖 回复
tT

曼城回国甩卖!!东西好多!又加新东西啦!!sony显示屏,地毯!!

[综合买卖] 曼城回国甩卖!!东西好多!又加新东西啦!!sony显示屏,地毯!!

在英国呆了好多年啦,一朝决定回国,要卖的东西好多好多啊~~
拍了一部分照片
如果有什么感兴趣的,没看到也可以问偶啊
偶可能还没拍而已
还有一整套真皮沙发,三件套的,有兴趣的朋友可以打电话问哪
偶滴东西都是一手滴啊,很多都是店里刚买滴,所以不用担心是二手,三手或者四手啊,质量是有保证滴!!嘿嘿
好啦!
不说啦!
上货啦~~
卖掉的都删啦~~~
联系方式:07816232326
我在hulme asda隔壁,就是instore 隔壁的hulme market边上
请大家打电话给我,或者直接回帖,不要在论坛上发短信,因为没有短信提示,我看不到的,而且我没有qq,最好的方式还是直接打电话给我,谢谢

新加一个samsung家庭影院音响5.1,带配套dvd机,遥控器,买的时候两百多磅,现在50磅贱卖

沙发三件套,中间单个的是可以弹出来的,原价一套1300左右,因为是真皮的,买过家具的都知道,英国真皮的东西比较贵,如果是布的就便宜很多,有兴趣的请联系我吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

裁纸机,7磅,纸张啊,照片啊的都可以,上面有刻度的,

键盘,有两三个,贴一个照片
4磅一个
塑料盒子,可以装零碎东西也可以装被子被单什么的,卖2。5磅
象棋1磅(Sold)

大鱼盆,可以i装蒸鱼,炒面什么的,大家一起share的时候,好大的盘子,名牌的哦,买的时候30磅,现在5磅甩啦,直径36厘米啊
还有一个龙海碗,中国超市买的,直径25厘米,也是很贵,现在也卖5磅(Sold)
漂亮滴碗1磅,也不小啊

麻将,还有配牌,20磅(Sold)
英式一转二插头, 1磅

dvd机,8磅
想要个小音箱 呵呵 质量怎么样啊? 嘻嘻

长水杯,泡茶,泡酒都行,1.5磅
伯爵杯,泡茶用的,可以隔离茶叶,是trafford centre买的,买的时候15磅,现在卖5磅
开水瓶3磅

各种各样的耳机和线
开车用的耳机,1磅
耳机1磅(Sold)
sony 免提speaker 1.5磅
nokia手机耳机1磅
3个5米网线,3磅一根,1个3米网线,1.5磅一根,nokia耳机电脑连接线1磅,

衣服娄,可折叠,2磅

衣架,一套一套的
白的十个1磅(sold)
黄色十个1磅
紫色8个80p
大衣架8个1.5磅
别的衣架,15个1磅(sold

可折叠小凳子,3磅

17寸sony显示屏,很新,没用过几次,原价168,现在50磅甩啦,底座很沉很好啊

一对窗帘,宽165,高185,3磅
一个地毯,长1.6米,宽1米,背面是防水的,4磅

可折叠金属书架,很好用,走到哪,带到哪啊~~15磅啦(Sold)
卖各式各样羽毛球拍还有网球拍啦~~~
因为bf喜欢打
所以各色各样都有
按顺序,李小双的,一对7磅(Sold)
              spell蓝色单拍,一个6磅(Sold)
             Joerex,一对10磅(Sold)
             全新网球拍,吊牌都没拆呢,现在15磅吐血甩了,我有两个,如果两个都买就25吧(Sold)

座机机箱底托,带轮子,保护机箱,方便移动,挺贵的啊,还剩一个,10磅一个

好了,现在卖一堆电话机,
白的5磅,(Sold)黑的带显示器的,7磅

这个最贵啦,可以同时拖3个子机,很适合办公室用,全新的,再带一个子机,吐血卖15磅

文具,放在桌上,放各种零碎的小东西
1.5磅

George Form的 电烤炉
全新,没开封用过,人家送的
原价75磅一个
现在50磅转了

sold~~~~~
1# skywonder
楼主住哪里啊???想要晾衣架,楼主有穿衣镜嘛??

计算器1磅,胶带纸座(很沉)3磅,塔式插座,高度大概40厘米,4磅

卖文具
订书机
左边两个1.5磅一个,右边三个50p一个,送订书针(买够10磅可以送)

左边第二个卖啦,红的卖了
预定晾衣架和称!!!,楼主什么时候方便??
有没有穿衣镜啊?
dvd机
什么牌子
用了多久

打孔器
左边两个50p一个(买够10磅的东西可以送啊),右边上面的那个niceday的,买的时候6.99,现在2.5,(Sold)右面下面那个1.5吧(Sold)
还有个小东西是订书机定点针用的,就是订错了或订坏了,用那个一抠就行了50p
dvd机
什么牌子
用了多久
小豆丁 发表于 2009-9-8 09:15
asda买的,用了几个月
27# skywonder
楼主住在哪里啊??想看穿衣镜的照片

笔,三只水笔,四只铅笔,10支水笔笔芯,一共一磅,买够10磅可以送(Sold)