返回列表 发帖 回复
tT

一些住宿的照片---Victoria Hall,Weston Hall,mayfair,Wilmslow park ,GP

一些住宿的照片---Victoria Hall,Weston Hall,mayfair,Wilmslow park ,GP

恩。。。可能有人想看看曼城的住宿吧
这几年住的都是ensuite的falt,觉得都大同小异。。。
发发相片,希望能给想找类似flat的人一些参考。。。

盖楼完毕

P2:更新GP, RONSON HALL ,BOWDEN COURT  照片,最新更新:GP空房间的样子
P3:更新WHITWORTH PARK一些照片

评分次数

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
从近期的发起吧。。。。

大三,住Victoria hall,Higher cambridge street
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

大二,worldwide 旁边,就是怎么也记不住那个名字,没办法。。。mayfair(----谢谢橙橙提供)
Oxford road

大一,weston hall

Sackville Street

weston hall继续。。。个人觉得8个人用的厨房挺小的,幸好老外们都不爱做饭。。。

在曼城的很多朋友都知道wimlslow park 吧。。。个人认为那是一个很不错的private 的住宿啦。。。
也在oxford road上,上面的worldwide 旁边那个住宿和wilmslow park相隔不远
wilmslow park 继续。。。赫赫,这里拍的是别人的房间。。。

评分次数

• sam

GP。。。。很多朋友住那里,个人认为是性价比最高的住宿了。。。如果不介意公用厕所浴室的话。

没有好好照过外观。。。哪位好心人提供上来吧

THE END

MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
怎么不见穿睡衣的MM出现
豪宅。。俺住不起。。。
好贴,支持!!!
谢谢支持哦

大家有空拍拍自己住的地方的相片传上来呀。。。
房子阿,各个学校的住宿阿,private的住宿阿。。。
那样可以给在寻找地方住的人参考一下,互相帮助嘛。。。xiexie

PS:发的时候最好能附上大概位置,比如哪个区/街道的名字/hall的名字。

辛苦云MM了~
貌似五楼出现的一件衣服和我的一件是一样的.
LZ,你家好干净啊~~~~羡慕~~~
lz很爱收拾嘛。。。
wilmslow park和worldwide那边的住宿离上课的地点比较远
mayfair?

as i remembered
楼上的稀客..以后多来玩玩啊...
同意11楼的观点。
LSD的KELVIN和我认识不?
不知道Ronson Hall怎么样?lz了解么?
原帖由 rellik 于 2007-6-10 16:11 发表
不知道Ronson Hall怎么样?lz了解么?
就是GP那一带的。。。我曾经去过朋友家2次,她住那里。。。我觉得还OK。。。很大的窗户,所以房间很明亮! 个人觉得RONSON HALL的房间和厨房比GP的小。。。
很干净简单的FLAT...我还是喜欢HOUSE...

PS..云MM 好象很喜欢卡通人物...装饰品都是的..好可爱啊..

原帖由 angel-mary 于 2007-6-12 19:24 发表
很干净简单的FLAT...我还是喜欢HOUSE...

PS..云MM 好象很喜欢卡通人物...装饰品都是的..好可爱啊..
呵呵。。。是呀。。。

今天去GP,顺便照了些相片。照得不好,大家将就着看吧

很多人问GP,RONSON HALL。。。GP, RONSON HALL ,BOWDEN COURT 是在一起的。
RONSON HALL
BOWDEN COURT
搬家进GP, 空房间的样子。

个人觉得GP的房间真是不错的,四四方方,显得房间宽。
厕所和浴室虽然公用,但都有人打扫,厨房也是。真爽

PS:忘了说明,GP的房间有的房间格局是不同的,比如有的朝向的房间里,是有个小平台的靠着窗的(P1里有一张相片),那个小平台上可以放很多东西,还可以坐上去(当然前提是不太重的人),但也容易有灰尘。有的房间没有那个小平台,则显得宽点。

恩,GP是提供棉被和床单的,床上的那床就是。(赫赫,对我没用,但对刚到英国的朋友就不错)

继续更新了厨房的照片 忘了说,有个电视机的,照相的这个时候拿去维修了。

LZ这么多。。。哪个是你的最爱啊