返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

本帖最后由 xiaotuzi211 于 2009-9-11 15:48 编辑 " s" Z2 y* p8 [4 n$ ^/ h

; Y# H- s# g2 I3 p找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?* ~4 [) O! }) F9 N2 U7 v
hikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
: Y8 ~" H" o9 U  @楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。, B: h3 `. ~4 w$ n
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,% {2 ^+ W5 }( o* l
我要26号夜里到曼城。曼大master。
$ Z0 n; l6 A* l3 F0 f; k& f+ d3 ?如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。
/ @6 r: K% \( L! ~: W8 N. h) H' Vciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?/ \. r- C0 s0 a) U0 S4 w( b! g9 q* j' l" {
hikalu666@hotmail.com3 T% F+ W0 q& e$ A8 O& P$ D4 v
hikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
) C3 z$ I7 E  N) L1 _+ k% K6 k$ n1 v4 A" c+ k6 U: P% ~
加了。
好热门啊~/ C/ a2 }$ D' P
楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。9 X. h. a# m4 x2 A. S3 f) ]# ~
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
. j* V# c2 i7 J, U9 l7 J/ Q我要26号夜里到曼城。曼大master。! c9 m. K- C7 I9 [* Z% i! G
如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...4 {* y% D. H3 b9 R
ciao 发表于 2009-9-4 17:57
9 c# A3 E, q2 h2 u7 }* N) Z& u# |

$ u0 B6 V4 p( {% ]; q6 f写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:9795638520 k" P' l/ K* Y: ~/ I4 f- `
Goal 发表于 2009-9-4 07:46
" V5 _# k5 W3 M: H& |
0 f9 d& L  c( q/ M& w9 F. t加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440) s3 j: @5 S$ _

5 b' }# [) z# [0 I3 o! o3 f; j这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440
% `2 `% g: |6 a9 k: U% B3 I3 J: y8 s& z5 u- |) h6 Z
这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。$ N1 v; }8 H; K$ ]
pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
1 l% r7 Z# V5 v# j  p. ^, t& B
7 U7 k; e% e$ }% [! o. Z
" p( l5 p. s5 x: v  t对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
: b; N7 |2 ~* R6 f+ A5 T6 y3 J' e( c$ R. S# I+ L+ i

8 ]  x6 f( a& S; F) A对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。& S, U2 i' W7 D# S0 u( C5 E
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
- {0 ?# m& t& _$ a
; l/ q1 G1 L6 M( b: Q8 y( ~5 I9 J晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
/ y8 ?$ v3 t# v1 y; a7 G
' W& ?$ Z" z! Y! }& n  Q- N
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
9 k: x8 S% h4 A0 V( }" S7 Zpandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
1 Q* }1 s9 U4 q0 B2 O# y( S

, Y& J2 p4 }6 a# O你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!