返回列表 发帖 回复
tT

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

找到一个很新很新的房子,大家过来看看,有谁想一起签合同的??

$ Q. W) b' o) e# }0 r
( M& J, ^) t& m) Q( F; t找到人了,也找到房了。都搞定了。谢谢大家。
你好  我有兴趣。我是曼大的新生。女。9.17到英国了。暂时还没找到房子。暂住的地方也没有啊。能否留个联系方式详谈。我QQ  654178841
你好 又是我。我现在人在中国,不方便给你电话。你能留个联系方式吗? 我9.17过来 会住暂时宿舍一个星期。到时候可以和你一起去签约。我是很有兴趣合租的。。如果可以,给我留个位置吧。。。谢谢
好漂亮的房子····
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?
, C1 @* n) F) i% n. ~0 w# Ihikalu666@hotmail.com
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
这个挺好的呀。。。可是可是。我11号就到了。临时的住处都还没有找到的额 T T 扯....
好热门啊~
: _4 H: G1 n. a楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。$ `5 P9 ~2 w5 u" v/ y6 R0 D
看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,
' o; ]* R( h1 s$ f6 D* j" Y; v6 w我要26号夜里到曼城。曼大master。& k! P3 L8 H6 j7 M% Z
如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其他屋子的合租人,不凡找我试试。7 e* j% y0 E$ d" `' ]
ciao.z@hotmail.com
最后再加上一句:lady only
你好,我对这个房子也很有兴趣,时间也非常合适。能加msn聊吗?- S' i& \1 `% K  d& y6 M
hikalu666@hotmail.com
, @$ V# K  G. N* b+ Zhikaru.s 发表于 2009-9-3 16:22
; V* M1 W8 s9 U
9 G( G& p6 o; t3 |
加了。
好热门啊~
. f+ Y& J: A3 P4 ~楼主,我也有兴趣,而且我小时候前前后后养过十几只猫咪,自己喜欢猫咪。
$ ^& B4 j, h, G: O- b) P5 U- F% u看你这房子如此紧俏,估计我是很难抢到了,/ J! T! m0 B4 k; x$ \. E
我要26号夜里到曼城。曼大master。
8 I1 c5 |- G8 Y" f& \7 U0 N2 d2 |  j如果你到那时仍旧未找到合适的房客,或者是其 ...
% S5 {; S  P8 q8 ^ciao 发表于 2009-9-4 17:57
9 c. j5 T8 Z5 l1 K( U  d( I# Q" \
写了一封信给你。。查下了。。
楼主,我有兴趣,能详聊吗,我12号就到,MSN:goal_hwt@hotmail.com QQ:979563852
# K1 _/ P$ A  c/ [# Z0 _Goal 发表于 2009-9-4 07:46
. e4 B- j& F7 J8 D

7 }3 I' a2 s* v; r% p8 [# U7 M加了。。。
我的MSN是echo_zw@hotmail.com, e-mail:zw.sh.cn@163.com. 20号到曼城,对房子很感兴趣,请加我聊聊。
http://www.findaproperty.com/dis ... t=1&pid=4060440
9 x8 e/ j1 ?, y& a' x
# Y' W' c  i& m. `: i这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。
http://www.findaproperty.com/displayprop.aspx?edid=00&salerent=1&pid=4060440
. C+ Q% P  F4 t/ h" x/ U; F; B4 D9 h
这个房子。。一样的吧,525。。可能不包bill。。。/ i) ]+ E* W6 ?( Z  P, k. ^6 b6 C, G) H
pandora_yy 发表于 2009-9-7 18:42
5 E" F9 ?4 f: o* c/ I6 i
! H, S& b' O1 M* }2 S
2 W6 g# g* N  s  q2 V, P对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。
% o+ S5 z# g0 Z2 Z0 f; {; B, y
  l$ E: m: R3 c2 w/ u5 p6 ^' Y, G

; K( Q8 q. V' |3 Y7 ^/ P对是一个房子,但是我都问过了525,一室一厅的,650,2室一厅的,包bill。* c2 p( Z! t1 x7 a- ~
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:53
% I- c  ~1 k- ^" |
: l' s- c5 C" R; G
晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
: Y1 X  u7 s7 o; F2 C% n
1 b) S5 B. U9 x3 ^  {晕那为什么网站上写2室一厅,难不成中介忽悠我们。。
& u4 X& `- |$ c: W' k. t, D1 jpandora_yy 发表于 2009-9-9 00:01
. c4 U# D/ o9 \1 N* |2 A$ _0 e; R  M4 _+ m, Q) x
你不相信就自己去问么。。我又不是中介,价钱也不是我定的。我哪里知道,人家就说是1室一厅525,我有什么办法!