返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

# B' {3 H: W" x
& t6 Q4 N; f. Z5 K. N都搞定了。。谢谢大家
9 ]6 z7 w/ q3 o, t

( q3 P/ P# o- N! {5 N4 }. d没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211
! R1 i4 h. H6 Z$ ~, c. M% \! z* m3 o/ U. u; a
找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
4# Christie * m9 D+ N& ~9 u. w" Z% D3 O& L
7 [3 }3 @4 a" L+ _
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~% N/ \; @. h/ z2 t7 n' l3 {
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
# B! x. X* x: M$ O3 b
9 ]' \$ C% [' Zmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
6 Z9 i8 h7 b" {7 u2 F  K5 EKriek 发表于 2009-9-6 12:48
. [7 M7 k# }0 K: @6 V! s

# n; A5 p5 X/ f" w$ ~  }+ l是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”: c3 V* w3 D- i( P) l

) R7 U- H6 B4 c; q我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
2 ^' n( f, Y) \/ T! {& T( cechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
$ F) g$ @7 S8 @5 m
) X6 {% {4 R5 ^- e3 q- L/ f- E" l/ x
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
; \2 d# `9 E1 l! N& }

( @/ q, a& [  i) y话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
$ G9 \) O2 ?1 b4 J6 v* Z( iKriek 发表于 2009-9-7 22:27
& F+ S6 k) n$ S: H- ^; I# e7 n+ u* T5 w+ n6 l
谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
5 ]7 k' U; y. j1 N( c

$ ?. U; ?7 a2 v抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
5 A3 E4 l3 B* K3 }8 vKriek 发表于 2009-9-7 22:24
  l* i7 R7 `" z& b7 ?. q
- T4 I& W: v5 S3 Q
可惜可惜。。