返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

/ l2 p  Q, x/ i4 A1 `# |: c0 J5 B  s3 n+ ]
都搞定了。。谢谢大家
; v" l  K& `) C8 Y9 D
$ q0 |9 p  i6 |. n
没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211
" n6 @: s" \$ ?# F& K; W1 Q
$ |; L/ f% a6 W找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie 6 c3 k! J. N/ ?+ d
) s7 {% p$ r( d% A8 h
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~" K0 \6 _7 k7 f: P  u
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
0 H7 t; H& L; D5 E- K5 V7 I4 s7 ]* u. w, X
mm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”! g" |+ I1 Q% @2 D2 ?+ H
/ r  P( f& {# w- E  T/ N
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~8 o) A# d' C3 z/ G7 z7 t
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
# R. F1 ?8 ~1 }( W. j1 B
" y* \4 q' X0 ^9 ?# S) G& u: ~是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”
3 X' h9 y( N- y3 e/ v$ Z+ X  R- [# Z) O: E$ g$ Y
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...; Q6 Z. A) p  a6 d) Q% F
echozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
% D; @! y, o% p  Q) m: a* D* P8 Z+ K
6 d7 N, C  Z1 P. O  S9 ?不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
4 L! B. S  [6 D, D0 H! N  y( v6 u) Y* D! z1 ^0 M! S: Z
是女孩就好了。。。
" [$ ?, T& D0 E) Y; F2 T: {( vxiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
/ z" ~3 ]/ ?* J$ d1 A, i/ p
: D8 @1 g2 I  B2 h8 ?抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
# Q1 M; K8 k/ n' B" K4 M4 w& e
* _# ^" l! r7 C- Z! R% d! {) k是女孩就好了。。。! ^* ]9 o& w8 \6 M
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
5 B' Q" g" S/ g
' w6 L1 Y" v+ H/ _' h2 c话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
8 h) Z- \, H8 m# d1 y, j& m6 E: j
3 c! c/ T# N, X8 H% \* A
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?) q! G0 w# e" @$ Y. j
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
8 N" w' J, m8 G: h
, A+ [0 @8 i# u( ~: ~( E. A+ X: o2 V
谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
" D( X  k+ k2 j; `/ T8 l
0 s( s6 e5 u- n# k- a
抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD5 J+ H$ W4 H, F* D
Kriek 发表于 2009-9-7 22:24
) ~' C5 x+ Z3 X3 A" l
4 D2 `% o. W6 g' m0 S/ G1 K; ?可惜可惜。。
20# xiaotuzi211
, g* g9 A% W/ O0 S6 [, Z7 K  R/ O" G% e+ ]
同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。8 Z7 r7 T+ \% D- }
+ Z9 O$ ]! q* z; x
我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的