返回列表 发帖 回复
tT

5月27号M2 Chinese Party¬Beach Party¬

5月27号M2 Chinese Party¬Beach Party¬

5月20号M2 Chinese Party¬Beach Party¬

Event Info Name: Beach Party
Tagline: Hot sea sand and cocktails!
Host: Fisland Host
Type: Party - Club Party
Time and Place Start Time: Sunday, May 27, 2007 at 10:00pm
End Time: Monday, May 28, 2007 at 3:30am
Street: Peter Street
City/Town: Manchester

有人去吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
报名
27 是吗,入门费多少阿。。。
要穿什么啊?
今天已经23号了啊
要穿夏日海滩特色的~~~~~~~~~~
可以穿拖鞋。。。真的马
。。。。。。。。。都是中國人嗎?
LZ,到底是几号的party
到底哪天啊,今天都几号了阿
万里长城十亿兵,国耻岂待儿孙平!
愿提十万虎狼旅,扬刀跃马入东京!
长江尚忆金陵血,卢沟还闻悲月声,
挥师百万东洋上,立马倭疆第一峰!
原帖由 dipever 于 2007-5-24 00:48 发表
到底哪天啊,今天都几号了阿
就是就是,一直想要bikini party呢
哎呀哎呀...写错了...是27号,这个星期日~~
什么时候结束呀?
11点半才下班呀.
估计到3,4点结束吧........................XDJMS,把你们的好身材秀出来吧
原帖由 XwsmaX 于 2007-5-24 01:22 发表
什么时候结束呀?
11点半才下班呀.
那就刚好赶上开场了
厄..........现在身材好的越来越多了....
算上我一个。。。不过那酒太贵。。。
不爱喝酒..总是喝可乐..
我喜歡喝湯。怎么辦啊?
也有汤啊。。。38度的。。。
M2 估计过不了多久又会关门大吉了,它家连礼拜四都不开门
原帖由 Feifei 于 2007-5-25 02:31 发表
M2 估计过不了多久又会关门大吉了,它家连礼拜四都不开门
去了...?
对啊,关门的。 那个birdcage 礼拜四是有表演的......不过基本没中国人
  這樣都可以?
等星期日party咯
现在有多少人去。。。
俺去不了啊...事多...