返回列表 发帖 回复
听者有份....HOHOHO!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:22 发表
听者没份,见者才有份,哈哈哈
还要预留一个位置.......
哈哈哈...你别忘了,你还真欠我一顿饭!!!!

你这人啊...真是无语了!!!我知道留给谁!!HOHOHO!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:27 发表
怎么?威胁我呀?
对了,我怎么就欠你一顿饭?
我回来送你生日礼物,你说不好意思要!!!

然后我说那你请我吃饭好了!!

最后你答应拉!!!你别在这时候装糊涂啊!!!

还有:我没威胁你,只是觉得你真的是XXXX,那四个字我就不说拉!你猜吧!!
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 02:32 发表
呵呵...不是一顿..是2顿...哈哈哈哈...MIC..你完了...
错拉...是3顿,你刚刚已经说两顿拉,再加上我这顿就是3顿!!

我们要快点想好吃些什么!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:37 发表

你瞎起哄什么呀?小心就给你吃chips &fish

还有,LSD,怎么就算出3顿了?
你没看见我说吗??你原来欠爬爬两顿,现在再加上欠我的那一顿,一共3顿!!!

妈的!!!你真猪啊!!!!!
原帖由 micvince 于 2007-5-24 02:43 发表
你才是呢,按身材来说,你比我形象,哈哈哈哈
我就欠了他一顿
是你不会算数,算出3顿来
靠!!!!!!你肯定是欠扁!!!

谁知道你欠爬爬几顿啊!!!

那假如你欠他一顿,加上欠我的,也两顿了啊!!!