返回列表 发帖 回复
tT

(新图片)进来看看-有买就送! 厨具,生活学习用品

(新图片)进来看看-有买就送! 厨具,生活学习用品

超低价甩卖电饭锅,电水壶,家具,文具等现出售一下家用物品 便宜半价或更多
折叠椅 5镑 (方便拿取运输)
台灯 SOLD
茶几 4镑 (可拆卸,方便拿取运输)
床头柜 15镑
金属 储物柜 SOLD (可拆卸 折叠,方便拿取运输)
塑料储物柜 SOLD (可拆卸)
各种长度的网线 2m, 1m, 10m 的 价格分别为 2镑,2镑,6镑
大电饭锅 带蒸笼 送三个大白瓷盘子 SOLD
烤牛排机 - 也适用煎肉饼 /Panini 作汉堡吃 SOLD
电热水壶一个 3镑
大白盘子 (可在微波炉和烤箱里使用) 2个1镑
超大白盘子 (可在微波炉和烤箱里使用)  3个2镑
炒菜铲,大汤勺,大菜刀,小水果刀 共6镑 附送送个超大盘子
如下照片一套 包括菜刀,炒菜铲,大汤勺,pizza刀,刨丝板,刮皮器,刀勺,冰块冻格,烤蛋糕胚子,蒸笼 10pounds, +送杯子或盘子
买就送 啤酒杯或马克杯
木质西服晾衣架 SOLD

搅拌器 MIXER (一次都没有用过)- 做蛋糕的必备  SOLD
三明治机器 sanwich maker - 可以帮忙解决出门野餐,中午午餐 SOLD
文件夹数十个 SOLD
扫描仪 5镑
计算器 3镑

其他无聊的书和碟片 免费送

小广播一个 SOLD

圆形镜子 直径25厘米 2镑

室外电视天线连接线 2米 5镑 NOW £2

8成新无线光电键盘+鼠标 SOLD

自行车灯 (含电池)及 醒目绑带 SOLD

自行车锁一把 3镑 非常结实 (暂无照片) SOLD

简单书脊 4个 大小不一 可以夹带孔的纸 免费送 送完

铅笔,笔记本, 圆规 SOLD

拖线板 50P 一个 共4-5个,统统拿走 £1

更多文具(A4打印纸,笔记本,订书机,打孔器,粘贴标签,各种标记笔,水笔,圆珠笔等等) 厨具(碗盘铲勺) 请电话联系

如有照片需要 请电话联系

满10镑可以约在学校附近交易

满20镑 曼城地区可送货上门

Any interests please contact summer_zzw@hotmail.com
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1# summersword
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
2# summersword
欢迎电话咨询
短信 或 邮件、MSN 也可以 summer_zzw@hotmail.com
大电饭煲和储物柜很招我喜欢...

9月中开学后才来,来得及么?
DINGDINGDING
请问台灯还在吗?
大电饭煲和储物柜很招我喜欢...

9月中开学后才来,来得及么?
crystal91211 发表于 2009-8-26 12:07
电饭煲已售 储物柜待售
请问台灯还在吗?
jjzxcc 发表于 2009-8-27 00:48
台灯还在 因为物品小件小额 所以请自取 谢谢
请问计算器是什么牌子的?我9月底才去 到时楼主还在么?
请问计算器是什么牌子的?我9月底才去 到时楼主还在么?
cissylc 发表于 2009-8-27 11:47
不好意思 9月底 我已经回国了
10# summersword
请问LZ住哪点啊?
10# summersword  
请问LZ住哪点啊?
jjzxcc 发表于 2009-8-27 16:21
M19 3NB, 请问你要买什么东西?
满10镑 可以 约到学校附近交易
3# summersword

顶一个雷
欢迎留言 或电话短信 咨询
1# summersword

one day to go
enjoy the life in UK
19# summersword

最后一天大热卖了
顶一个
21# summersword