返回列表 发帖 回复
恩...我也这么觉得..发霉了快...
有什么计划到底
现在的计划跟你也没有什么关系吧?似乎.....
爬爬,你还在这里水呢??

明天的OM复习好了吗??!?!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
还没有开始...晚上开始...
恩..跟我一样..晚上12点开始上学..哈哈哈
是的...这个绝对是新时代年轻人的行为典范...
我跟你不是一辈的....
恩......也是....确切的说..不是一代的......阿弥陀佛..我真的老了...
没关系没关系..
你妹妹我还没老呢... ..哈哈..
呵呵....快了快了..这个就是一转眼的事..我也就是这么一转眼过来的..呵呵..
我发现水塘的贴子到了十楼以后一般都会和主题没什么联系了
大家都剩下一门考试了?
原帖由 七七格 于 2007-5-24 21:03 发表
我发现水塘的贴子到了十楼以后一般都会和主题没什么联系了
哈哈哈...真经典的回复!!!!

原帖由 BOBO 于 2007-5-24 22:43 发表
大家都剩下一门考试了?
对的...今天考完就解放....

我盼望已久的日子终于到了!!!!
考完解散?你要散到哪里去啊
我要闪回家拉!!HOHO!!
我也闪回家,剩下ANGLE MARY
原帖由 BOBO 于 2007-5-25 22:29 发表
我也闪回家,剩下ANGLE MARY
你不要刺激人家MARYMM啊!
厄...........我还在...很多后续工作..哎...孩子真是幸福啊...
爬爬做什么后续工作啊??泡MM??!?!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-25 23:32 发表
爬爬做什么后续工作啊??泡MM??!?!
同问

hoho为了没有纯水嫌疑,多打几个字
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:41 发表

同问

hoho为了没有纯水嫌疑,多打几个字
HOHO!!突然发现云MM真可爱!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-26 00:43 发表

HOHO!!突然发现云MM真可爱!!!
hoho 如果我没记错的话,水果MM是广州的?

偶的几个好朋友都是广东的。。。hoho。。。

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
诶....我有那么那个什么么?????真是奇怪....我是正人君子...咳咳..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-26 01:13 发表
诶....我有那么那个什么么?????真是奇怪....我是正人君子...咳咳..
爬爬不是刚说在把mm么

也许他每天都在忙着把MM,对外公开说在复习吧,唉,男人呐.
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 01:10 发表

hoho 如果我没记错的话,水果MM是广州的?

偶的几个好朋友都是广东的。。。hoho。。。
是啊!!云MM有空来广州玩啊!!!

回复 #178 水果皇后 的帖子

呵呵去的话我去找你逛街
逛街有什么意思啊,走得都累死了.