返回列表 发帖 回复
水后看着就像水垢,我宁愿叫水母啊.等我拿了五月的状元,俺就去发质量贴了,呵呵,以后水后归你吧.
好吧........俺这个水后当得还真有点不好意思!!!

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
木有关系,木有关系,习惯就好.
77来了果然不一样。。。。。。。刷刷盖了两页
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 21:15 发表

MARYMM也借借给我吧.....
我借给你智慧吧,哈哈哈哈
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 22:29 发表
77来了果然不一样。。。。。。。刷刷盖了两页
是啊,她一来...我就靠边站了!!!可怜!!!
我借你力量,像刷贴一样去刷考卷.
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 22:31 发表

我借给你智慧吧,哈哈哈哈
先谢谢叔叔!!!但是我需要的运气!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:33 发表
借你吉言!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:34 发表

先谢谢叔叔!!!但是我需要的运气!!!
。。。。。。赌棍,你这个赌棍
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:33 发表
怎么不谢谢我啊,重色轻友.
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 22:34 发表

。。。。。。赌棍,你这个赌棍
赌棍??什么意思啊???难道真的是我们的代沟吗?!?
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:34 发表

怎么不谢谢我啊,重色轻友.
哪有!!!
刷考卷。。。。。。我想吃刷酱肉筋

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
俺错,有点糊涂中.俺去吃早饭了.
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 22:39 发表
刷考卷。。。。。。我想吃刷酱肉筋
那是什么啊??我还没吃过呢!!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:39 发表
俺错,有点糊涂中.俺去吃早饭了.
早饭??我已经很久没吃过了!!!!!!!!!!
特制的大酱刷在烤肉筋上。。。。。。。在来个烧饼夹里脊。。。。。。。。我这口水阿。。。。

自从我进了水塘处于天亮睡晚安的状态,我就天天吃了早饭再睡了.
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 22:42 发表
特制的大酱刷在烤肉筋上。。。。。。。在来个烧饼夹里脊。。。。。。。。我这口水阿。。。。
HOLYMM什么时候做点给我吃吃啊!!!我还没吃过呢!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:42 发表
自从我进了水塘处于天亮睡晚安的状态,我就天天吃了早饭再睡了.
哈哈哈!!看来水塘真的把你害惨了!!!!!
我也不会做啊。。。路边摊来的。。。。。。我会做的菜寥寥无几~~惭愧~~

HOLY是哪里人啊??改天我去你们那城市玩,你带我去吃吧!

我也很想吃!!!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:51 发表
HOLY是哪里人啊??改天我去你们那城市玩,你带我去吃吧!

我也很想吃!!!!!!!
你就嚼你的那片西瓜吧
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 23:04 发表

你就嚼你的那片西瓜吧
西瓜好吃啊!!!但不能总吃西瓜吧!!!

难道叔叔不爱吃东西的吗???
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 23:10 发表

西瓜好吃啊!!!但不能总吃西瓜吧!!!

难道叔叔不爱吃东西的吗???
爱吃没的吃
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 23:12 发表

爱吃没的吃
为什么啊??叔叔的女朋友不给你做啊?!?!?
你叔叔他有老婆了估计.
原帖由 七七格 于 2007-5-22 23:17 发表
你叔叔他有老婆了估计.
有老婆能没饭吃么?有老婆需要天天吃外卖+pizza+泡面么?
好丰富啊,像你这样没有老婆也是幸福的.