返回列表 发帖 回复
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:07 发表
我躺床上去摸肚子去了。。。

大姨妈。。我讨厌你。。。
MARYMM,煮点红糖姜水喝,然后用热水敷一下....会好很多的!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
水后姐姐。。。

请问,这里哪里有的卖红糖?
你去TESCO就有卖,叫Brown Sugar...记得多放点生姜!!!
我上次大姨丈来,喝的是黑糖,呵呵呵
原帖由 BOBO 于 2007-5-22 20:22 发表
我上次大姨丈来,喝的是黑糖,呵呵呵
发现你真讨厌.........你大姨丈来,你有没有拉横幅欢迎他老人家啊??!?!
水后姐姐:我还是躺着吧。。。睡一觉就OK了吧。
              你大姨妈来的时候也痛吗。。

BOBO。。男人也有这个症状啊
没有拉横幅,只买了一个袋子,还有水果香味的
去CHINA TOWN买那种片儿糖     你问那儿的STAFF他们会告诉你哪个是MC时候煮糖水喝的~~很管用地说~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
明天我去看看。。嘿。。谢谢你们拉。。
不用谢不用谢,大家交流一下经验而已,呵呵呵
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:25 发表
水后姐姐:我还是躺着吧。。。睡一觉就OK了吧。
              你大姨妈来的时候也痛吗。。

BOBO。。男人也有这个症状啊
痛的,MARYMM下次来前记得不要吃冰的东西...

你就先休息一下吧,等来完后再去买了放在家里....下次可以用!!!

BOBO他那是大姨丈来了,跟咱们这个不一样的!!!!
原帖由 BOBO 于 2007-5-22 20:26 发表
没有拉横幅,只买了一个袋子,还有水果香味的
只想对你说两字: 无语!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:29 发表
明天我去看看。。嘿。。谢谢你们拉。。
不谢不谢!!!

躺着去了。。。。。

女人真无奈。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 20:07 发表
我躺床上去摸肚子去了。。。

大姨妈。。我讨厌你。。。
厄。。。。。。。
顺便祝LZ早日考完~~~
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 20:47 发表

厄。。。。。。。
叔叔...你回来拉!!好久不见!!!!!!
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-22 20:48 发表
顺便祝LZ早日考完~~~
谢谢叔叔!!!!!!!!
哎.....今天这门看运气了...ANYWAY....总算只剩最后一门了..
呵呵。。。
把我运气借给你几天吧。
你考好了再还给我。。
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 21:13 发表
呵呵。。。
把我运气借给你几天吧。
你考好了再还给我。。
MARYMM也借借给我吧.....
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-22 21:11 发表
哎.....今天这门看运气了...ANYWAY....总算只剩最后一门了..
希望老师大慈大悲给我们过了!!!!!!!!
可以啊。我把运气借给你们。。让你们都PASS

不过得我考了。你们也得把运气借给我。。让我进曼大。。
好的....你一定可以进曼大的!!!!!!!!!!
一晚上不见,竟然成了爱学习的宝宝了,真神奇.
唉...........77,我的速度真的不够你快啊!!!

一下子几乎全部贴子都被你刷一遍!!
刷帖的 速度好 快啊 ~~~~~我 要像七七 学习 哦 ·
歡迎光臨我的小屋
我有动力!我在磨练自己的技术!静静等待水王出山.其实我已经发现我速度怎么也快不过爬爬,再不练来不及了都
是啊!!!77的速度真快!!!

我也要像她学习!!!!!
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:15 发表
我有动力!我在磨练自己的技术!静静等待水王出山.其实我已经发现我速度怎么也快不过爬爬,再不练来不及了都
唉...水王水后你们都拿了,我们这些小辈叫什么啊?!?