返回列表 发帖 回复
我学economics的。。-。-
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
原帖由 ANSON 于 2007-5-22 18:52 发表
LZ真好啊..都考完了啊`~~
还没呢....还有最后一门....可是前面的比较恶心!!!!!

你怎么也来拉??你不是请假的吗????
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:12 发表
云MM好。。。。。。。

我下下周开始考。。。连续5天。。

恐怖啊`~~连续5天~~~~~强啊~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 19:13 发表

还没呢....还有最后一门....可是前面的比较恶心!!!!!

你怎么也来拉??你不是请假的吗????
是啊`~回来小看一下大家啊`~
歡迎光臨我的小屋

回复 #30 angle-mary 的帖子

加油哦 。。。。5门连考。。。。。
原帖由 micvince 于 2007-5-22 18:53 发表
LSD,你比我早回家,你也是在刺激我
谁让你不跟我买一天的机票啊!!!!!
ANSON 今天也考试么?什么科目?
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 18:55 发表
恭喜啊..开心吧
今天有点小开心....星期五就彻底的开心了!!!!!!!!

回复 #38 水果皇后 的帖子

羡慕LSD。。考完就回家了
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:16 发表
ANSON 今天也考试么?什么科目?
我考ECONOMICS FOR BUSINESS....10道判断题~~4篇ESSAY~~写的我累死了`~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 屁颠的猪 于 2007-5-22 19:03 发表
都是哪些人,自己把一寸免冠照贴出来
我看你是想看没MM吧!!!!

大家不要满足他的兽欲啊!!!哈哈哈哈
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:06 发表
哈哈。。我冒出来一小会儿。。。

今天是不是很多人都考好了啊。。

我要心理不平衡了。。。。

HOLY你什么时候开始考?。。
MARY没关系,等你考完那天就爽了!!!
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 19:13 发表
我学economics的。。-。-
最讨厌这门课了.....所有关于这门课的我都讨厌!!!!!!!!!
等我考好了的话。。

估计这里已经散场了。。

回家的回家。。玩的玩。。。

原帖由 ANSON 于 2007-5-22 19:14 发表

是啊`~回来小看一下大家啊`~
欢迎回来!!!!!!!!!HOHOHO!!!!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:17 发表
羡慕LSD。。考完就回家了
云MM,你也很快可以考完回家了!!!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 19:23 发表

最讨厌这门课了.....所有关于这门课的我都讨厌!!!!!!!!!
所以你明年选择了更理论性的课程---human resource

哈哈,你也不觉得累,那个要背的东西太多了
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!

回复 #40 ANSON 的帖子

大家都要努力啦!!!
我闪人了,去i复习明早那科

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:24 发表
等我考好了的话。。

估计这里已经散场了。。

回家的回家。。玩的玩。。。

哈哈哈....没关系,咱们9月份回来继续水........
我考完还不能回去呢,7月份参加毕业典礼
原帖由 micvince 于 2007-5-22 19:26 发表

所以你明年选择了更理论性的课程---human resource

哈哈,你也不觉得累,那个要背的东西太多了
我觉得背HRM的东西总比背ECONOMIES强..........

我真的超级,无敌讨厌这门课!!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:26 发表
大家都要努力啦!!!
我闪人了,去i复习明早那科
那云MM加油,努力!!!我们在背后默默地支持你!!!!!!

回复 #52 水果皇后 的帖子

:qin :qin
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:27 发表
我考完还不能回去呢,7月份参加毕业典礼
云MM都毕业了!!!我们还要熬一年呢!!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-22 19:31 发表
:qin :qin
HOHOHO!!!好害羞耻喔!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 19:23 发表

我的专业就是这门课...ECONOMICS还好了...我烦的是大把的经济模型.数学模型.....头疼死了  哎~不知道为什么越来越讨厌数学了-_-~

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
我还得熬个5.6年呢....

今天肚子痛啊...HOLY你那个左36.右36的是在哪个地方摸?
原帖由 holydolly 于 2007-5-22 19:46 发表

我的专业就是这门课...ECONOMICS还好了...我烦的是大把的经济模型.数学模型.....头疼死了  哎~不知道为什么越来越讨厌数学了-_-~
哈哈哈...反正我现在特讨厌关于经济的东西!!!!!!
原帖由 angle-mary 于 2007-5-22 19:50 发表
我还得熬个5.6年呢....

今天肚子痛啊...HOLY你那个左36.右36的是在哪个地方摸?
哪疼摸哪儿~~~

我躺床上去摸肚子去了。。。

大姨妈。。我讨厌你。。。