返回列表 发帖 回复
tT

卖点东西 ALL SOLD

卖点东西 ALL SOLD

东西在GP边的GSB ,写论文中 没时间拍图 要的自己来看 买卖不成仁义在
电话 07588898680   如果要发短信谢绝中文的哈 我手机不显示
内线 4916  不一定能听到 我的破座机声音很小
MSN  vickhotmail@hotmail.com
卖完了的就删了,下面有的就是还没卖掉,即时更新哈

自行车(不是很高   MM骑绝对没问题 小个男生也没问题 红色的哈 挂档都有用哈)6-7成新吧  送气筒送锁送会闪的灯 一共35

英国插口的接线板 电器多的必备  2镑  

全新羽毛球一筒  羽毛的 3镑

转换插头 1镑

视频用耳麦 1镑

很多盗版电视剧DVD 50P一张哈

夹sandwich机器  中间可以夹HAM CHEESE等不是烤 质量很好的  可以教如何使用 2镑 (value!!)

小音箱 3镑

十八子作菜刀 大小不一 3镑1把

茶叶  懂茶的来 半买半送

MUG水杯 50P一个

一定要吃的家常菜288例  菜谱一本    1镑

英语口语常用交流 小册子  50P一本  分为不同场景

好多文具啊 笔啊  打动的工具啊 夹子啊 文件袋啊 自己过来看哈---10P-50P不等
想预订你的台灯床头灯,菜刀和吹风机,我九月十五号到,你什么时候走呢?我可以先付你一半订金。snow17841@hotmail.com.  QQ:704334337
2# snow17841

不用付订金哈。随便卖卖而已。。我12号离开宿舍 20多号才滚回国去
你要想要就给你留着
我20号到,那个时候去哪收割?
GP的GSB是哪里啊?
GP的GSB是哪里啊?
zhyisa 发表于 2009-8-18 21:22
2个楼距离20米
自行车是变速的吗?还是只是普通的?新旧程度呢?
自行车是变速的吗?还是只是普通的?新旧程度呢?
janezhao 发表于 2009-8-19 16:40
变速  
7成新吧
打我电话  出来看车
就在楼下
我现在就住在gp呢,楼主我想买台灯,可以去看看吗?
allen9900 发表于 2009-8-21 17:36
给我打电话哈
只要我没睡  随时可以看哈
吹风机多少钱啊
我就在gp
是不是你9月份才卖吹风机啊
吹风机多少钱啊
我就在gp
是不是你9月份才卖吹风机啊
yukito8899 发表于 2009-8-22 08:40
5镑哈 9月初卖哈
最近还能用几天

嘿嘿
想问下自行车的情况,还有些小文具,打你宿舍没人接,我的手机又欠费了,你有空打给我宿舍吧:4770
你好,有兴趣想买自行车,请问有照片吗
wangyan901018@hotmail.com
视频的耳麦还有吗?
你好,有兴趣想买自行车,请问有照片吗
wangyan901018@hotmail.com
wangyandream 发表于 2009-8-23 15:29
没有哈 我最近忙论文哇  没时间去拍照   你到了后给我联系 不是还几天就过来了么
视频的耳麦还有吗?
Ritalee 发表于 2009-8-23 16:27
有的  电话联系我哈
能给我一下视频耳麦和小音箱的照片嘛?邮箱rita19801224@hotmail.com