返回列表 发帖 回复
请问电饭锅是多大瓦的可以在宿舍的房间用吗?
CCYM 发表于 2009-8-22 11:18
不好意思mm,最近没有上网,刚看见你的信息,那个电饭锅我在GP的宿舍用过,但是不能同时使用其他的电器,只能开灯和电脑,我有一次忘记了,开了热水壶,就跳闸了!~~
我也好多都要要。。怎么联系你呢 电话?内线?gp地点?很急啊555
Stephanie_z 发表于 2009-8-24 00:30
不好意思,最近没怎么上网,刚看到你的留言!~~我现在在国内呢,东西都留给朋友帮我处理了,她现在也住在GP,你可以直接过去看看,他一般白天12点之前在,晚上10点之后在,或者我pm你她的电话,你直接说想看东西就好了!~~你去cnmanchester上你自己的帐户里查下短消息就好了,我pm到那里给你!~~
那个台灯卖出去了吗?我也住gp。我想看看。呵呵
怎么联系你呢?
xiaomantou 发表于 2009-8-23 21:31
亲,台灯现在还没有卖出去,我pm你我的联系电话,你去你的帐户里的短信看下好了!~~谢谢了!~~
1# Ivy
你好 我想要买电饭锅和台灯。。怎么联系你呢。。给我个联系方式吧。。我的手机07896058562.。我就住在GP...谢谢
亲们,对东东有兴趣的,可以留言,我会pm你们的,注意查收你们的cnmanchester上个人帐户的短信!~~谢谢了!~~
想要那个卷发棒,麻烦LZ PM下图片,谢谢~~
如果这个卷发棒还有的话请与我联系,谢谢~~~07897581360
如果这个卷发棒还有的话请与我联系,谢谢~~~07897581360
vivianwang 发表于 2009-8-28 00:32
亲,pm你了,注意查收啊!~~谢谢了!~~
你好,我也在GP我想要菜板嘻嘻QQ471281260
超霸的充电电池,7号的 还有吗 是新的吗?
你好,我也在GP我想要菜板嘻嘻QQ471281260
Daisy1 发表于 2009-8-30 15:44
亲,可以电话联系我朋友,她在GP住,我的东西现在都交给她处理了!~~我pm你她的电话!~~
超霸的充电电池,7号的 还有吗 是新的吗?
CCYM 发表于 2009-9-1 00:04
有呢,不过不是新的,虽然带来2年了,但是一直没怎么使用,亲有兴趣可以去看看,我觉得使用比较重要,谢谢,我pm你联系电话!~~
我想要那个大衣架。
我想要买台灯~什么样的啊?
我想看看SPEEDO的泳帽,我就在GSB,内线是4943. 可以的话直接联系我吧~~