返回列表 发帖 回复
tT

回国甩卖,大批物资低价出售(有兴趣的同学可以pm我要图片)

回国甩卖,大批物资低价出售(有兴趣的同学可以pm我要图片)

本人近期回国,大批生活物资低价出售

国内带的电饭锅一个,苏泊尔的,可以煮饭煲粥蒸东西,很实用,不过本人不是爱做饭的,所以很少使用,10磅出售了!~~(sold)

国内带的电水壶一个,九阳的,使用了一年,住在宿舍的同学可以在房间烧开水了,不用担心跳闸,电脑,台灯都能同时使用,很方便,5磅出售!~~

BRAUN的电吹风机一个,青色,小巧可爱,可折叠,方便携带,有两档风力可以选择,5磅出售!~~(sold, ps: mm人很可爱,嘿嘿)

沙宣的卷发榜一个,爱美的mm必备哦,出去玩之前,自己做个温柔妩媚的卷发,肯定为你增色不少哦,而且只要8磅钱!~~

美容蒸面器,使用很方便,本人使用了半年,皮肤确实水水的,感觉很舒服,女人要保养,mm们不要错过哦,有个小的裂痕,不过完全不影响使用,8磅出售!~

两个电子词典,学习生活必备,一个是名人的,触摸屏,有SD卡,方便扩大单词库,可做MP3和小型电子书使用,现在只要15磅!~~还有一个是好易通的,传统款式,方便携带使用,词典比较强大,使用时间稍长,不过一切功能都完好,10磅出售了!~~(10磅的好易通sold,买家很帅很nice!)

两个中国带来的接线板,质量不错,2磅好了!~~(一个接线板sold,被一个可爱的mm买走了!~~)

超霸的电池充电器,可以充5号和7号电池,品质很好,但是搬家的时候不小心弄坏了充电器的盖子,不过完全不影响使用,加送可以充电的新的5号和7号电池算补偿好了,6磅!~~

另外,超霸的充电电池,7号的,600毫安和700毫安的,各4个,1磅钱两个了出售了!

台灯一个,没有灯泡了,2磅吧!~~

可拆卸的大衣架一个,放在房间里,挂些常穿的衣服,很是方便的说,而且可以拆卸,搬家的时候也很方便啊!~~4磅好了!~~

穿衣镜,嘿嘿,住宿舍的爱美mm们不要错过哦,5磅出售!~~(sold)

粉色女士泳镜一个,speedo的,全新,没有用过,由于是朋友送的,不知道价格,5磅出售了!~~

万能手机充电器一个,没有使用过,全新,手机使用频繁还没有座充的同学的首选哦,3磅拿走了!~~

有需要菜板和菜刀的同学,一套,橘红色的菜板,和一把大的菜刀,一起3磅出了!~~还有白色瓷盘4个,有需要的2磅拿走!~~

打孔器和订书器各一个,学生必备,每个1磅出售!~~

重点:虞文萱~~养身瘦身汤~老中医配制~原沙参瘦身汤
很明星的产品,本人之前写论文的时候,坚持喝了一个月,虽然没有按剂量严格的服用,(我喝得比较节省,嘿嘿)但是体重真的有下降8斤哦,很是神奇,不过之后决定要回国了,我就开始吃喝玩乐没在关注减肥了,终于在我的“努力”下,之前减掉的8斤在3个多月中又回来了,55555555,现在准备回国了,还有8包的样子,有需要的mm不要错过,具体的使用方法我就不多介绍了,看这个网址吧,http://www.winishop.com/products.asp?id=2369 卖得很是火爆哦,我一包5磅出售好了!~~

先这些好了,还有很多零碎东西在整理中,我会陆续发上来的,喜欢的,有需要的同学可以pm我啊,诚意购买,可以小议价,我住在曼大的GP宿舍,可以看实物!~~谢谢大家支持了!~~

为什么没有人喜欢我的电饭锅和电水壶呢!~真的很好很实用,现在GP宿舍,一般的电水壶都不能在自己的房间烧水会掉闸,我的水壶真的不会哦。在宿舍能自己在房间烧水真的很方便。电饭锅也很好,煲汤真的很好,而且内胆很好,看了就知道真的很值了,还能蒸东西!~~~
大家多支持啊!~~
你的电子词典我想要!你有联系方式吗?在GP的话很方便!
你的电子词典我想要!你有联系方式吗?在GP的话很方便!
danielwy1985 发表于 2009-8-11 20:26
亲,我已经发短信给你了!~~有兴趣给我联系吧!~~谢谢了~
我也在gp 我想要接线板和穿衣镜!
我的手机是07753146832
我要买你的电吹风,我也住在GP,我的手机号是07909275005,怎么联系你呢?
我要买你的电吹风,我也住在GP,我的手机号是07909275005,怎么联系你呢?
nothing417 发表于 2009-8-11 23:42
亲,现在在哪,愿意的话,现在可以来看的!~~
我已经pm了你我的电话!~~
你在哪呢?在GP吗
我想买穿衣镜,我的电话是07978808454
我没有收到呀
我没有收到呀
nothing417 发表于 2009-8-11 23:53
亲,没有看到短信吗?我现在在GP呢!~~
我想买穿衣镜,我的电话是07978808454
mei0116 发表于 2009-8-11 23:52
已经pm亲了,谢谢支持!~~
亲,没有看到短信吗?我现在在GP呢!~~
Ivy 发表于 2009-8-12 00:04
你在GP哪呢,我现在去找你哈
你在GP哪呢,我现在去找你哈
nothing417 发表于 2009-8-12 00:10
嘿嘿,亲好快啊!~~给亲发短信了!~~请注意查收哦!~~
我没收到短信, 你能加我msn 吗? rayanne_mei@hotmail.com
想买电饭煲,有图片吗
wangyan901018@hotmail.com
4# Ivy
没有收到啊!我内线是4593 你打电话好吧?!
想买电饭煲,有图片吗
wangyan901018@hotmail.com
wangyandream 发表于 2009-8-12 04:54
谢谢亲的支持,我一会去拍相片,然后发到你的邮箱,亲,耐心等一下哦!~~

亲,图片已经发到你的邮箱里,注意查收哦!~~嘿嘿!~~
我想要菜板和菜刀,
我的电话:07552343360
谢谢
想要那个大衣架,怎么联系你呢?手机: 07964213630
想要台灯 大衣架,想看一下照片,怎么跟亲联系呢?我电话07588612910 邮箱是 xunzhao23@hotmail.com
想要台灯 大衣架,想看一下照片,怎么跟亲联系呢?我电话07588612910 邮箱是 xunzhao23@hotmail.com
AMY23 发表于 2009-8-19 13:05
亲,在哪?我住在GP,如果方便可以上门来看的!~~
请问电饭锅是多大瓦的可以在宿舍的房间用吗?
那个台灯卖出去了吗?我也住gp。我想看看。呵呵
怎么联系你呢?
我也好多都要要。。怎么联系你呢 电话?内线?gp地点?很急啊555