返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。
; u2 ]8 V" t, i, E其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此) e' z$ J' [7 \. D  [/ {, L: ]

# o8 a8 D- J! \5 L" j劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..
) g2 L- e5 [% u; Y; C  R, t呵呵...
" J2 I* [: h  E; I0 d: x  I我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
0 i& O( v9 Y- C$ K$ t+ f, a
! h* Z3 y5 i- K- H3 ^  p
我FLAT一半黑人
  l) r: b8 J  {9 p6 }0 b0 B没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说; ]0 \( v. n; J0 _, r7 ^
黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。 8 h- |( U% H3 O" [! V. V
ysynz 发表于 2009-8-12 22:19
, _$ t) `. V! t8 f  R& x8 E/ c6 X啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个
  x3 U. Y; z8 Y, D7 }1 V3 g+ ~+ F. Z, J9 v4 f6 ]
不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我
* b& u& b3 v4 H很难想象PHD也会去叫J么
, f8 k; d6 y, c! i: l/ F8 e不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我( @& B9 l) c9 X5 Y9 f& b0 g1 p
很难想象PHD也会去叫J么
# d5 X' |3 [# f& r1 w+ l' ^不会就在宿舍里进行吧,太吓人了7 N; y$ C3 I& {8 P# c( V
felixielts 发表于 2009-8-13 15:32
: ~% u  R2 k1 f( v* @
8 d: S: j% s+ ?% Y4 m5 v4 t
-_- 你是男人么
, o5 [" f$ l6 Z: Y  G+ o' a叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...' o. q" O  F9 O, c
内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-
0 r' v7 }; `, k' [/ O' k) a/ I! A! w3 o6 W% B
很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
" z, T4 |# B7 ~5 j+ z! H5 U0 o8 B7 H# f) L
…………………………