返回列表 发帖 回复
想看看那个书架,MM什么时候离开曼城啊,我9月初大概7号左右到的话,还来得及吗。
想看看那个书架,MM什么时候离开曼城啊,我9月初大概7号左右到的话,还来得及吗。
viveca 发表于 2009-8-14 07:23
我月底走,书架很大很实用哦~~而且各层都可以随意调节~~~~或者亲有没有其他朋友在曼城的~~也可以帮亲先买了等你到再取

亲可以加我QQ~~谢谢~~~
楼主什么时候离开曼城啊?我要24号才到,但是对你的东西很感兴趣诶 33# lisa719
MM镜子能便宜些么?
MM镜子能便宜些么?
ida1989 发表于 2009-8-17 09:05
抱歉,已经是最便宜了
楼主什么时候离开曼城啊?我要24号才到,但是对你的东西很感兴趣诶 33# lisa719
vickywu 发表于 2009-8-16 02:53
我月底走,您喜欢什么呢??加我Q详细说吧~~~
你住哪的?我要买很多,我在OXFORD ROAD这里,方便的话我可以过来挑吗?
那MM抱枕单卖么?我没有QQ,mm可以给个msn么?
你的那个镜子还有吗?还能再便宜点不?
你得那个镜子还有吗?还能便宜点吗?
你住哪的?我要买很多,我在OXFORD ROAD这里,方便的话我可以过来挑吗?
yiyi1002 发表于 2009-8-17 18:28
您需要什么直接加我QQ说就行了,我可以发实物图给你看,有问题我会提前跟你说,不方便上门

谢谢
那MM抱枕单卖么?我没有QQ,mm可以给个msn么?
ida1989 发表于 2009-8-17 19:07
不好意思,不单卖
你得那个镜子还有吗?还能便宜点吗?
Ritalee 发表于 2009-8-18 00:02
已经是最低价了。不少了
mm我想要那个镜子,另外那些抱枕真的不能卖么,我很喜欢阿
mm我想要那个镜子,另外那些抱枕真的不能卖么,我很喜欢阿
ida1989 发表于 2009-8-18 09:29
您加我QQ详谈吧,抱枕不单卖抱歉