返回列表 发帖 回复
tT

IKEA家具~闲置物品~紧急甩卖!

IKEA家具~闲置物品~紧急甩卖!

upupupupupupupup~~~~~@@@
咱对椅子很感兴趣~
咱对椅子很感兴趣~
安德 发表于 2009-8-7 19:35
谢谢谢谢~~~喜欢的话就赶快买哦~~时间紧急~~~
  走过路过不要错过呀~~~
多多捧场多多捧场~~~~~
~~~~
谢谢谢谢!!!!!
谢谢谢!!!别错过哦
MM 你卖的很急么? 我对其中几项比较感兴趣 可是我得两个星期之后才能回曼城
我对很多都感兴趣~~~~~~mm你什么时候回国?
很感兴趣 但还在国内
那个~~~打印机可否便宜点?我很想要
可以预定吗
MM 你卖的很急么? 我对其中几项比较感兴趣 可是我得两个星期之后才能回曼城
CandyBox 发表于 2009-8-8 03:53
有点急哦~~你想要的是什么?? 几号能回到曼城呢??
那个~~~打印机可否便宜点?我很想要
matterofcourse 发表于 2009-8-8 14:06
已经是最便宜了呢,几乎都是全新的哦
我对很多都感兴趣~~~~~~mm你什么时候回国?
chungcong 发表于 2009-8-8 07:10
可以加我QQ详谈~~~
可以预定吗
wangyandream 发表于 2009-8-8 14:26
很抱歉哦~~不能预订哦,因为时间紧急呢
‘白色茶几 桃红色沙发被 煮锅一个 MUJI 置物大袋 筷勺放置木架’
我22号回到曼城 不知道这个时间对你来说可不可以
‘白色茶几 桃红色沙发被 煮锅一个 MUJI 置物大袋 筷勺放置木架’
我22号回到曼城 不知道这个时间对你来说可不可以
CandyBox 发表于 2009-8-8 15:50
8月22号吗???如果是这个时间的话没问题哦~~~你加我QQ我具体跟你说
谢谢!!!!快来买呀!!!!时间不多拉!!!!!!!
呃,貌似某些物品涨价了??
时间紧急~~~~不要错过啊!!!!!!!!!!
8月22号吗???如果是这个时间的话没问题哦~~~你加我QQ我具体跟你说
lisa719 发表于 2009-8-9 17:22
是的。我已经加你QQ了。