返回列表 发帖 回复
tT

今天终于打到宝了

今天终于打到宝了

三天了,整整三天了,才打到这么一个所谓特制兽骨鞋子
我看你还是别打了。。。我都不知道打出多少个了~~到最后还是一样回收 下次我送你些装备吧
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-5-21 16:59 发表
我看你还是别打了。。。我都不知道打出多少个了~~到最后还是一样回收 下次我送你些装备吧
好呀好呀,要比我身上的装备好的,不然我只好拿来卖了. feifei的老公除了色点恶心点还有其他一大堆不好的地方还是有可取这处的.
我那里还有打出来的两个一转才能用的头盔还留着呢..等你啊~~留给你哦~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-21 20:08 发表
我那里还有打出来的两个一转才能用的头盔还留着呢..等你啊~~留给你哦~~
好感动哦,你千万千万留着,好人啊.我的爱因斯坦命真好
我不玩了啊...没劲
我们一定要加油,不能轻言放弃!
晕...3天了..才110级还好意思说..无奈了...
我三个小时前刚到一百一的,这你也知道,厉害,可见你学习一点也不认真.
倒.........看来你是不知道一些内幕...算了..不知道也罢...闪走..
世界有点黑暗的样子,爬过.
很多装备你现在还不能用啊~
天蓬元帅下凡普镀众女生
送你一个高贵头盔先
天蓬元帅下凡普镀众女生
77,下次我也送你一些!!!!!

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
大家多送我一点吧,每人送我一样我也能小发一笔啊,哈哈,曼城真是好地方,以后大家送我点真金白银吧.
77,那些真金百银我跟你一起分一半!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:12 发表
77,那些真金百银我跟你一起分一半!!!!!
你得到我这里交税!
交什么税啊??

咱们都谁跟谁啊!!那么熟了,税就别提了!!!伤感情!!!!!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-22 22:17 发表
交什么税啊??

咱们都谁跟谁啊!!那么熟了,税就别提了!!!伤感情!!!!!!!!!
我们重新认识吧
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:22 发表

我们重新认识吧
55555~~~~不要!!你还真坏!!!

俺最受不了女人跟俺撒娇了,只要女人一对我撒娇,我就希望她快点嫁出去.

我被嫌弃了...............
那是应该的
你们在讲什么.好好笑啊
讲一些小孩子不懂的事情
我要离开水塘几天,我受打击了,心理难受中.
原帖由 七七格 于 2007-5-22 22:01 发表
大家多送我一点吧,每人送我一样我也能小发一笔啊,哈哈,曼城真是好地方,以后大家送我点真金白银吧.
有你这句话。。。以后不会再送了
天蓬元帅下凡普镀众女生
看到八戒的话我心都伤透了,你知道的,如果你不送,等我去了你会有什么下场,咱们就不明说了,但是女人发起狠来,哈哈.
我本无意欺负女生,但为什么偏偏有那么多女生主动找我欺负她们呢,奇怪了这世界。。。
天蓬元帅下凡普镀众女生
切...LSD真恶心...