返回列表 发帖 回复
不知道怎么的,一不小心就是状元,没天理了哈哈/(骄傲中)
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:31 发表

我都懒得管它了!!!随便好了!!!反正就那么就百曼城币!!!
倒。。。。搞了半天你在说曼城币。。。。对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:30 发表

让不让人活了
叔叔不要这样嘛!!!!

叔叔现在在哪里工作啊?!?!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:34 发表

叔叔不要这样嘛!!!!

叔叔现在在哪里工作啊?!?!
这论坛有枪毙功能么?
你在说股市是吧?我希望你跟我说的是一样的,真实的股市,不是坛子上的虚拟股市.
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:33 发表

倒。。。。搞了半天你在说曼城币。。。。对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴对牛弹琴
哈哈哈哈哈.......这不是我跟叔叔你的代沟嘛....Generation Gap.....
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:35 发表

哈哈哈哈哈.......这不是我跟叔叔你的代沟嘛....Generation Gap.....
我明天跟老大申请枪毙功能
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:35 发表

这论坛有枪毙功能么?
没有...没有....
你们闹一会儿先,我脑子已经混了现在.
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:36 发表

我明天跟老大申请枪毙功能
HOHO!!!叔叔真坏!!!!

欺负小朋友!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:38 发表

没有...没有....
小P孩,多大了
原帖由 水果皇后 于 2007-5-21 00:40 发表

HOHO!!!叔叔真坏!!!!

欺负小朋友!!!
枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙
嘿嘿嘿嘿,吓跑了
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:43 发表
枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙枪毙 ...
告你恐吓....
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-21 00:46 发表
嘿嘿嘿嘿,吓跑了
才没有呢...我是不怕老叔叔的.....

我是勇敢的小朋友.......
叔叔被我吓跑了吧!!!!!!
LZ啊,水塘就是要灌水的,不灌水就没水了,就不叫水塘了
哎...
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
难得LSD也懂这个道理...........
继续灌,灌灌灌......
LSD的...记住要多打几个字啊!!

现在的水塘不能只打符号的....
6个字了,没看到否?哎。。。。水塘没天理了
唉...我们水塘现在变高级了,知道不?!?!
那还叫水塘呀,哎,看来不能潜水了,因为没水了
郁闷亚
一群人..不睡觉..都在干什么呢??真奇怪..哎...

为什么还去国内炒什么鸟股...
国外期货不是炒的挺爽??人在外...有资源就利用嘛..
LSD你半夜不睡觉在瞎嘀咕虾米啊,你不知道你不睡觉人会肿起来,吗