返回列表 发帖 回复
哈哈哈哈...你今天加油吧!!!

我要去学习了!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
爬爬挑衅我啊,不服中
晕......
LSD那位...我从来没有把你放在眼里...千万不要这么看的起自己..呵呵....

我只是昨晚郁闷...出来遛了半圈而已...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-24 10:30 发表
晕......
LSD那位...我从来没有把你放在眼里...千万不要这么看的起自己..呵呵....

我只是昨晚郁闷...出来遛了半圈而已...
你就嚣张吧,好女不和坏男斗.
倒....你还不够资格跟我斗.....练几年再来吧...
你就是不肯认输啊,想当年,打字速度明显是我比你快,死不承认,如今更夸张,没比就嚣张,BS!
我只是个路人`~打了TAXI..闪人~~~~
哈哈~~~~
歡迎光臨我的小屋
水得这么厉害?现在的人刷贴怎么都是一排排得刷
原帖由 七七格 于 2007-5-24 11:39 发表
你就是不肯认输啊,想当年,打字速度明显是我比你快,死不承认,如今更夸张,没比就嚣张,BS!
哎...我实在不理解在你的记忆力..为什么你就能把自己输的记成自己赢呢???真的太臭P了..
LSD明显是你记错了呐,不要这么自以为是了.
来人啊,有人打架
不是打架啊,是水王这两天火气比较大,我又正好比较好欺负,或是有其他什么原因难道?
原帖由 七七格 于 2007-5-25 15:55 发表
不是打架啊,是水王这两天火气比较大,我又正好比较好欺负,或是有其他什么原因难道?
77,男人都是要面子的!!更何况是一个叫爬来爬去的男人!!

你就让让他吧!!!HOHOHO!!!
[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
大家都在说什么,没看懂
晕...........我说话虽然直接了点...但是..我的思想还是正直善良的嘛..
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:45 发表
晕...........我说话虽然直接了点...但是..我的思想还是正直善良的嘛..
不见得是吧
真的...为什么大家都不相信我???
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-25 23:50 发表
真的...为什么大家都不相信我???
爬爬。。。我相信你

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-26 00:38 发表

爬爬。。。我相信你
那你相信我吗?
原帖由 七七格 于 2007-5-26 06:23 发表

那你相信我吗?
当然相信77啦
你怎么谁都想信啊,现在的小姑娘,就是好骗.