返回列表 发帖 回复
tT

靠,没意思

靠,没意思

靠,真没意思,第一次在论坛上玩游戏,结果钱包立马就空了,谁来给点
那LZ就要多水贴,赚钱拉!!!

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 22:43 发表
那LZ就要多水贴,赚钱拉!!!

我发的都是新闻帖,没人鸟

顺便说一句,你们太水了
不水怎么在这里混啊
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:47 发表
不水怎么在这里混啊
同意77的话,因为水,所以这里才叫水塘....没水的话就叫干塘了!!!!
版主MM,偶这下真的要去睡觉了.
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 22:51 发表

同意77的话,因为水,所以这里才叫水塘....没水的话就叫干塘了!!!!
曾经转战过无数个论坛,你这最水。。。。。都是水神啊~~~~
原帖由 七七格 于 2007-5-20 22:54 发表
版主MM,偶这下真的要去睡觉了.
好吧,你先睡吧!!!明天见!!!!
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-20 22:55 发表

曾经转战过无数个论坛,你这最水。。。。。都是水神啊~~~~
哈哈哈哈...更水的还没出来呢,因为要考试,所以大家都在复习!!

其实我也应该去复习的!!

我先闪拉!!!LZ继续吧!!!
呀,竟然闪得比我还快,你强,你是超人,我是蛛蛛人.
LZ是玩宠物????
爬爬也是个宠物的感觉.路过
倒............LSD你怎么还没睡???

顺便告诉LZ...我给你转了些宠物币..查收一下..
LSD我睡不着啊,今晚心里不安,难以入眠
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-20 23:16 发表
倒............LSD你怎么还没睡???

顺便告诉LZ...我给你转了些宠物币..查收一下..
哦也
原帖由 七七格 于 2007-5-20 23:01 发表
呀,竟然闪得比我还快,你强,你是超人,我是蛛蛛人.
不好意思!!!亲爱的....我又回来拉!!!!!!

妈的.......管理员锁我IP一周吧!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 23:22 发表

不好意思!!!亲爱的....我又回来拉!!!!!!

妈的.......管理员锁我IP一周吧!!!!
猛女
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-20 23:23 发表

猛女
你也不差啊,你也一直在水....

你还没考试吗?还是你已经考完了?!?
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 23:25 发表

你也不差啊,你也一直在水....

你还没考试吗?还是你已经考完了?!?
考试。。。。。多少年前的事情了。。。我已经毕业在工作了
原帖由 Running_Bear 于 2007-5-20 23:29 发表

考试。。。。。多少年前的事情了。。。我已经毕业在工作了
真幸福...........我什么时候也可以快点工作啊!!!真的都不想读书了,但是不读又不行!!!

真郁闷!!!!!!
原帖由 水果皇后 于 2007-5-20 23:30 发表

真幸福...........我什么时候也可以快点工作啊!!!真的都不想读书了,但是不读又不行!!!

真郁闷!!!!!!
说句实话。。。。。读书比工作轻松。。。。
考试考试,就因为这个,今天头痛了一天了,郁闷
啥也没复习进去
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
原帖由 micvince 于 2007-5-20 23:32 发表
考试考试,就因为这个,今天头痛了一天了,郁闷
啥也没复习进去
你郁闷什么啊?????

妈的,我也是!!!!!!!!!!!!!!!!我现在都想自杀了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我恨MC,我恨EU,我恨考试,我恨我自己为什么没有八宝袋!!!!!!!!!!!!!!!
可怜的孩子.俺最好也被封IP,一到天黑就封,不然俺真要内分泌失调了.再这么灌下去,我我我,唉.
我何止内分泌失调,我都快失觉失调了!!!!!!!!!!
鸟你一下
原帖由 七羽年 于 2007-5-21 04:19 发表
鸟你一下
再次不懂中
是啊是啊是啊

谁可以来封一下我的IP啊

爬爬兄弟我就求你了....封IP吧...我要成魔了

管理员不睬我啊..晕..
晕......跟我无关....我闪走..
神龙见首不见尾