返回列表 发帖 回复
tT

又有新东西咯,回国甩卖啦~~!走过路过,不要错过

又有新东西咯,回国甩卖啦~~!走过路过,不要错过

回国甩卖了,先放些东西上来,以后,会不断更新其他东西,曼城piccadilly garden附近自取,看上了合适的东西,请打电话07850838351(11am-22pm)。

现有457*457*508的纸箱子2个,用于海运或者空运东西回国用的。2磅一个。

孩视宝护眼灯已经卖了,现在又有一个白色光源的灯出售,可以固定在桌面,随意调整方向。见下面的照片,10胖子。

英国必备雨鞋,9成新,10磅。

另外,有自动控制专业中文书若干,有意者,请电话咨询。
曼大 Management of project专业的书和材料,20磅,全部卖。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

专业吹风机,冷热风,购于argos,基本上全新,有包装盒,一共用过不超过5次。价格:5磅
电视+电视盒,可以接收上百个电视台,一共卖30磅。
4.7GB DVD光盘,大概有30张左右,1磅钱3张,全买的话,8磅。

文具若干
文件夹  1磅一个(已售)
文件夹 塑料口袋(交作业必备)若干 1磅全卖了 (已售)
签字笔(全新) 1磅二个
荧光笔(全新) 1磅二个
打孔器 1磅
报事贴 50p(已售)
曲别针 50p(已售)
彩色图钉  50p(已售)

BF海藻芦荟胶,500ml, 全新没开封,5月管网购入,3磅。
售出

3米网线 1磅 (sold out) 又翻出来2米网线一根  1磅钱
滚轮鼠标 2磅

英文字典,2磅一本
郎文的这本已经售出,我还有一本牛津英汉双解

O家的洋甘菊花水,5月管网购入,每瓶不含运费是13.49磅
1瓶,我用了1/5, 5磅钱转
另一瓶,全新的,连外面的纸包装都没有撕开,瓶子有封口,10磅转(不含邮费)。
售出
思妍丽 油脂平衡爽肤水,3月初购于boots,不到20胖子的样子,具体价钱我忘记了,用了不超过5次,用量见照片。5磅转,邮寄:3磅 second class,recorded +75p
思妍丽 消炎去印霜 购于boots, 20+,到底多少钱,不记得了,反正不便宜。味道很植物,我在国内也一直用。这个我用了大概1/5,包装,说明书都还在,8磅转,不含邮费。邮寄:2磅,75p recorded.
很想买楼主的电视,但是实在搬不动啊!住在BBC呢!
原帖由 6000 于 2009-7-14 03:28 发表
很想买楼主的电视,但是实在搬不动啊!住在BBC呢!
不好意思,我没有车。。但,我就在piccadilly garden附近,离BBC倒是很近,你能找个开车的朋友来取吗?

回复 13# 等级:七品知县 的帖子

现在放假,别说找有车的朋友了,就是没车的都突然消失了!只能自力更生了!

电视有多大啊?沉么?我看我自己一个人能搬动么?哎,真可怜~
原帖由 6000 于 2009-7-14 17:12 发表
现在放假,别说找有车的朋友了,就是没车的都突然消失了!只能自力更生了!

电视有多大啊?沉么?我看我自己一个人能搬动么?哎,真可怜~
一个人搬过去,够呛,有个板儿车的话,估计还可以。我是女生,搬着这个电视的话,走不出5米。如果你愿意出5磅出租车的钱的话,我可以帮忙找个苦力,我们跟着出租车给你送家里去。
我的天,这么沉啊!出租车钱倒不是问题,关键是我到9月初还得再办一次家呢!到时候怎么办啊?请问楼主什么时候走,要看能不能在楼主回国之前把电视直接搬到我的新家去!
打印机墨还多么?送纸不送啊,我住GP,不知道离你那远不远
原帖由 shulanga 于 2009-7-14 21:11 发表
打印机墨还多么?送纸不送啊,我住GP,不知道离你那远不远
彩墨基本没怎么用,但黑墨不多了。。。纸用完了。GP离我这儿不远,走路15分钟吧,自己完全可以拎回去。
原帖由 6000 于 2009-7-14 20:55 发表
我的天,这么沉啊!出租车钱倒不是问题,关键是我到9月初还得再办一次家呢!到时候怎么办啊?请问楼主什么时候走,要看能不能在楼主回国之前把电视直接搬到我的新家去!
站短你了。
我想买那本朗文的字典,还有你的打印机。可以上门来看货吗?
还有一个问题,请问你的打印机是什么型号的?
谢谢!
想要你的吹风,如果没有坏的地方,请问你2镑能出售吗?
22# ICH
2磅钱太少了,我这个是argos买的,一共用了不超过5次,很新,很新,我买的时候是15磅,8磅钱,如果可以接受,我就卖了。
还有一个问题,请问你的打印机是什么型号的?
谢谢!
yaoye 发表于 2009-7-20 23:11
对不起,打印机已经卖了
20# yaoye
朗文的那本儿已经卖了,但我还有一本牛津英汉双解字典,可以吗?要是有兴趣,请电话联系我:07969773091
电吹风还有吗
28# hope88
还在