返回列表 发帖 回复
tT

第二期...

第二期...

再次更新给大家看看.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分次数

• BOBO

[下蛋公鸡   公鸡中的战斗机    OH YEAH~~]
蛋挞

支持的来啦

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
MM,蛋挞的 蛋汁你是在超市买回来直接煮的,还是自己做的?
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-19 21:38 发表
MM,蛋挞的 蛋汁你是在超市买回来直接煮的,还是自己做的?
蛋汁是自己煮的,蛋塔皮是超市买的!!!
哎。。好多好吃的
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
原帖由 水果皇后 于 2007-5-19 22:01 发表

蛋汁是自己煮的,蛋塔皮是超市买的!!!
蛋挞皮哪买的呀?还不知道有卖的说

MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-19 22:26 发表

蛋挞皮哪买的呀?还不知道有卖的说
在TESCO,SANISBURY都有的!!!在买BUTTER那些地方的!!!
那个SUSI吃的我眼泪都流出来了!!!

我放了好多好多WASABI!!!!
我也要吃嘛
原帖由 sam 于 2007-5-19 22:30 发表
我也要吃嘛
你不是刚刚已经吃过TAKE AWAY了吗?!?!
我做的蛋挞的图找到了。。。

皮是自己手工做的,不好吃。。。以后也去超市买蛋挞皮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HOHO....蛋塔皮要酥皮才好吃...

不过这里买的皮,跟在国内吃蛋塔的皮还是有点不一样的!!!

上面这个是云MM做的蛋塔吗???

回复 #13 水果皇后 的帖子

是的。。。2年前做的
支持一下..我想吃蛋塔.....
水后~~~~你教我的厨技吧

不然我整天看着你们做的东西
自己饿死了
我也好饿啊
我肚子饿了啊~~~想吃啊`~~
歡迎光臨我的小屋
LSD几位。。。最快的方法就是去旺旺买蛋挞吃啦

去迟了就没了
原帖由 angle-mary 于 2007-5-20 16:01 发表
水后~~~~你教我的厨技吧

不然我整天看着你们做的东西
自己饿死了
哈哈哈...我那些只是家常菜....我的水平还暂时不能教人的说!!!

有机会来我家吃!!HOHO!!
原帖由 云淡风轻 于 2007-5-20 16:19 发表
LSD几位。。。最快的方法就是去旺旺买蛋挞吃啦

去迟了就没了
哈哈哈哈.....云MM这个方法真好!!不过旺旺的蛋塔确实蛮好吃大!!!!
会做饭的女人真美丽
呵呵
嘻嘻
吼吼
哈哈哈...我那些只是家常菜....我的水平还暂时不能教人的说!!!

有机会来我家吃!!HOHO!!
我也想去
原帖由 七羽年 于 2007-5-22 02:30 发表
会做饭的女人真美丽
呵呵
嘻嘻
吼吼
那是你还没看到真人....HOHOHO!!
原帖由 七羽年 于 2007-5-22 02:31 发表

我也想去
来吧...欢迎欢迎...热烈欢迎....你是在哪个学校的啊??
呵呵........下次.........一起去吧....我家旁边有旺旺...
亲爱的,我在你贴子前加了--原创-----期待你的第三期~
呵呵...她回国都好久了..估计这第3期有的等了..你和她认识么??
不认识就亲爱的?
噶,我不认识的,亲爱的,这个词就像去买东西的时候店员和你说:THANK U LOVE一样普遍。。。。。