返回列表 发帖 回复
倒退十年估计也能参加各种选绣了...
原帖由 jjjiang0103 于 2007-5-25 21:03 发表
倒退十年估计也能参加各种选绣了...
嘿嘿,姐姐我听了这话该哭还是笑的好呢?
恩..........应该是件好事.....10年前是选绣...现在是选秀
原帖由 七羽年 于 2007-5-20 02:26 发表
原来太后是这样子滴...........
恩。。。做了 妈咪还那么年轻。。。羡慕太后阿。。。

偶也要早点生  

初见,惊喜。蓦然回首,却已曾经沧海。
MY SPACE :http://space.cnmanchester.com/?uid/86
现在也能参加各种选秀.....
是的..绝对可以的...加油哦LZ...
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-29 09:16 发表
是的..绝对可以的...加油哦LZ...
加油?参加选秀?
美女啊   让我当你的小安子吧
倒...LSD太强了.....服了...直接服了....
我也要当妈妈! 当妈妈的人看起来好漂亮

本人比较喜欢玩小孩``不喜欢养小孩
养小孩其实就是在玩小孩.....想通了就OK了..
看来LSD想通了,美女们加油啊!新好男人哪!
原帖由 海冲天 于 2007-6-4 15:49 发表

本人比较喜欢玩小孩``不喜欢养小孩
咱们记住你这话了!以后聚会宝宝们就交给你了!
大家想去哪里玩记得叫上这位仁兄哈,他去的话偶就拎上咱们家两小皇帝去喽!
原帖由 七七格 于 2007-6-4 15:46 发表
我也要当妈妈! 当妈妈的人看起来好漂亮
老实交待!这贴回了后你收到多少条短消息?
恩.....估计没人敢给她发..哈哈哈...
我刚PM了条给77~
晕.....听说你LSD和77正在讨论我的是非????
说真的,还真没人给我发短消息,这世道,唉,人心不古啊.
什么叫人心不古???

有人给你发才人心不古呢...我看你才是人心不古吧?
你干吗总是污蔑我,我看我还是睡觉比较好.闪
谁在水我的贴???
我们是同一代人
我们也是同一代人....
我是一带新人///YEAH
我带一新人...耶........
我一代超人~~~yeah~
我一代野人..............
我一代猿人~...........