返回列表 发帖 回复
tT

曼城毕业卖东西啦,台灯,音箱(降价了!!!)全新SIM卡......

曼城毕业卖东西啦,台灯,音箱(降价了!!!)全新SIM卡......

卖掉的物品我会删除,希望曼城交易 如果有兴趣,请联系我:jianhuzheni@hotmail.com     Tel: 07870889734

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
IKEA台灯(带灯泡60W)(SOLD)

音箱,在Currys买的。现在仍然有卖(见以下连接) http://www.currys.co.uk:80/martprd/store/cur_page.jsp?BV_SessionID=@@@@1107554948.1244397879@@@@&BV_EngineID=cceeadehhfigjdhcflgceggdhhmdgmh.0&page=Product&fm=null&sm=null&tm=null&sku=967202&category_oid=

5镑便宜卖了

储物箱, 3镑
折叠式洗衣篓收纳筐,    4镑

。。。。。。。。

..........

电磁炉没有问题吧,可以联系我面交!
haopengli@yahoo.co.uk
打印机可不可以便宜点啊~~~~

回复 8#

Sorry,打印机是最低价了。
台灯我想要 我的电话是07735569773  联系

回复 1# 职称:五品监察御史 的帖子

打印机几成新呀????可以送货不??我住piccdiliy gardon 这

回复 11# 等级:七品知县 的帖子

不好意思,打印机比较重,不提供送货饿。可以麻烦过来拿吗?我住wimslow park
音响用多久了

啥牌子

没毛病我要了  留个言 谢谢

回复 13# 等级:布衣百姓的帖子

给你发短消息了
打印機降價了!!!大家來看看!!!

回复 15#

我想买打印机,还有吗?

回复 16# 等级:八品主簿 的帖子

还没有,价钱还可以再商量的