返回列表 发帖 回复
tT

降价吐血大甩卖!!!!!!!!!

降价吐血大甩卖!!!!!!!!!

所有价格都重新标价了,有看上的给我留言,合上就卖哈,多买再优惠!!!!!!!!
MSN MICKYLLYY@163.COM, QQ 10960630
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
强力充电器,外加2节7号充电电池,2节5号充电电池,5POUNDS

NEXT 毛帽子1镑

藏式手链 1镑
银色手链 1镑
糖果项链 2镑
蝴蝶发簪 1镑
天珠项链 5镑
大量水性笔心出售,黑色和蓝黑色,国内带来的,10个2镑

灰色薄棉衣, 原价400多RMB,现在5 POUNDS
米字旗甲克, 刚好用来挡风, 5 POUNDS
韩版毛衫 5 POUNDS
EBASE 买的长衫,可以配牛仔裤,也可以当裙子穿,超级实用的! 原来买500多RMB,现在 10 POUNDS
韩国ASK的七分裤,5POUNDS
EBASE 包臀长T,原价300多RMB, 现在5 POUNDS
BEARTWO的灯笼袖小衫,买的时候要300多RMB 呢, 现在10 POUNDS

中号保温杯一个,效力可以持续一整天,2镑
我要买行李箱!!
9# kakawxc
我有行李箱要出售,有兴趣的话和我联系啊~07868426930
请问充电器还有么?
有的啊 联系我哈
我要那个摄像头。。。。加你QQ了
5# mickyllyy

您好:
請問【中号保温杯】 有多高呢?
我的email是yyeennt@yahoo.com
電話是:07760695363

cheers