返回列表 发帖 回复
很不错的读法...直接念NIU 一声..就够了....

呵呵...
呵呵...NIU=妞
........LS的老跟我呛腔
这么晚还没睡。。。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
原帖由 charlie 于 2007-5-27 05:31 发表
这么晚还没睡。。。
你自己不也是呀
什么情况???
现在是个比较困难的时候~~~这个~~你的帖是加精还是不加呢`~~~?
斑竹路过~~思考一下
歡迎光臨我的小屋
加吧,人家一个小姑娘的~~~~~~~~~~~
是不是发自己照片上来一般都可以加个精华啊?
+不+精是没关系,给我多加点威望啊....贡献什么滴.......我滴要求很小滴
为什么照片太大传不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~照片怎么出售???????????????/
原帖由 mio 于 2007-5-28 08:15 发表
+不+精是没关系,给我多加点威望啊....贡献什么滴.......我滴要求很小滴
呵呵~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
路过了......踩一下吧..帮你顶下帖子..
谢谢LSD啊
LSD 想怎么出售你的照片啊~~~
歡迎光臨我的小屋
我在想,我是不是應該賣的貴點啊...照片越來越多了哦...嘿嘿~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
应该的~~~~~~~~~~~~~~
我同意~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我很想知道....LZ到底是单眼皮呢?还是双眼皮??怎么有的看上去是双的..有的又是单的???

诶?这个就奇怪咯.....
原帖由 ANSON 于 2007-5-29 03:15 发表
LSD 想怎么出售你的照片啊~~~
不会编辑,有照片但是太大了,传不了,不会编辑
原帖由 爬来爬去 于 2007-5-29 09:02 发表
我很想知道....LZ到底是单眼皮呢?还是双眼皮??怎么有的看上去是双的..有的又是单的???

诶?这个就奇怪咯.....
这个问题经典类..........我是内双的,哈哈
恩...没事就过来赏心悦目一下....
美女啊~!!!!!
是啊...这个美女啊.....然后呢..........
跟我又没关系....哎..爬走............
MM过来给俺亲一个
LSD怎么男女通吃的?
第3张和最后一张,我好喜欢,好喜欢,美女,美女~~~~怎么办,怎么办~~~我爱上你类!!!!!
晕......LSD你没事吧????
第一次进来坐坐。。。LZ上茶~~
天蓬元帅下凡普镀众女生
原帖由 八戒 于 2007-6-21 23:44 发表
第一次进来坐坐。。。LZ上茶~~
呵呵..直接copy一下
好漂亮~~~