返回列表 发帖 回复
tT

鋼琴小提琴二重奏 上海車展首演

鋼琴小提琴二重奏 上海車展首演

Dear all:

回國一次 真的感覺活得比狗累 不過趕上上海車展還是最最興奮的一件事情 愛車一族的盛會嘛。

也有幸為參展商奉獻自己的一點力量 貼幾張圖吧還是

每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
帅呆了 用力顶

回复 2# 等级:六品道台 的帖子

谢谢 支持哈!
看不到图.....
等待 擁抱
原帖由 avrillulu 于 2009-4-27 10:27 发表
看不到图.....
看不到吗??有啊
嘿嘿 都不知道你还会这个~~~
有没有考级啊?舅舅也去车展了 有空问问他 有没有看到一个很帅的钢琴家~ 哈哈
太帅了 不是一般的崇拜啊 呵呵

话说回来,很佩服会弹piano的人啊
曾经有这么一个传说,想去欣赏艺术足球的话,你可以去海布里等待博格坎普,来伯纳乌欣赏齐达内,去圣西罗体会鲁伊·科斯塔,来诺坎普享受罗纳尔迪尼奥。。。。
我也崇拜你~
只要
        在
            兵荒马乱中 找到和平
原帖由 wfzx5201314 于 2009-4-27 12:22 发表
嘿嘿 都不知道你还会这个~~~
有没有考级啊?舅舅也去车展了 有空问问他 有没有看到一个很帅的钢琴家~ 哈哈
小時候考級的 十級
帅呆了...
ps: 看不到图片的同学请右键点选"在新窗口打开照片"
現在能看了嗎都?
老滕,真牛啊!我对你是刮目相看阿
你后面的劳斯莱斯还真是非常的雷人,哈哈
原帖由 quattro 于 2009-4-28 12:53 发表
你后面的劳斯莱斯还真是非常的雷人,哈哈
真的是超級雷人 不過也很吸引人 超搞笑的 還賣100萬 估計沒人會買的。
原帖由 kyd_teng 于 2009-4-28 13:57 发表

真的是超級雷人 不過也很吸引人 超搞笑的 還賣100萬 估計沒人會買的。
劳斯莱斯已经考虑开始起诉吉利了
原帖由 quattro 于 2009-4-28 14:06 发表

劳斯莱斯已经考虑开始起诉吉利了
其實名字是沒有半點盜用 完全是因為外形的抄襲嗎?
弹的什么啊?
神奇的中国人!