返回列表 发帖 回复
tT

有关学生公寓室内设施的问题~

有关学生公寓室内设施的问题~

我今年9月很可能来曼大~(我现在拿的是曼大预录取通知书,昨天已经交了申请学生公寓的申请表了..)
1 b: w3 _$ F" J& }# l' w: p* h. N% c* A+ T0 r- V- v
所以,我想问下:
8 I7 k7 A$ B- s" U, E; O6 j学生公寓的床大概是 ?cm× ?cm( Q# u% M1 ]6 t4 ?* r( |4 F
曼大会提供床上用品吗?" q7 X  k7 m/ M
还是说自己要带被子之类的?
& Y" I7 ~. S% b
9 m9 c' z; b# b- S真是万分感谢啊~~3 ^8 K7 X; l1 Z$ c- s
) D2 o  D* k; ~* {
Summer
原帖由 lisa719 于 2009-4-15 04:13 发表
- ^2 ?- C( M5 U床的SIZE就是一般标准单人床  90*160
& J* M9 F& ]0 o/ u
% N$ t2 M5 }5 U3 I* S有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~
4 \5 I  N8 b- j! V, B
# v3 y3 a7 c4 O/ M你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
! N. G$ a6 j, s$ j5 Y2 I

" Z- H7 j1 W9 j3 r' o! g那个...90*160???
2 u2 ~' E& y0 X2 J4 U! y那睡觉时,不是连腿都伸不直?..不是吧....
原帖由 amelia001 于 2009-4-15 09:53 发表 ) b9 {4 M, g3 y" ~3 H  R: J8 g6 v
LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
# w6 U4 J, o% e  ]; H) Z" p$ ]

, V0 s# o; @5 H' a; ~6 ^. s( [你现在已经在曼大了吗?
& `( k0 _; p" k6 E1 v9 n0 h! H我申请的是GP,GSB,还有bowden court..当初选择真是花了一堆脑细胞..应该都不错吧?..
原帖由 redfox4484 于 2009-4-16 16:05 发表
9 ^' F' _2 Z) g$ I: B# _我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
  M3 o- o4 J# p& ]

. O" K' Q; t0 z' F5 o4 X...可是我已经申请完了...没事~~我喜欢古色古香的东西...(曾经还想申请那个三角楼的。。)哈哈
原帖由 amelia001 于 2009-4-16 22:30 发表
; a- ]1 q' Z$ l( x* g) \三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
* L( H( X! L& c# X9 N

8 E8 F( g: L- M! h  G) A3 \ 我知道~所以没有选~~可是当初看那个楼房,觉得住在里面好浪漫啊~~晚上透过头顶的窗户看星星~~(对了..那儿有满天的星星尅看吗?)
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 11:32 发表 ) j, E$ l5 B0 A; Y
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
% p# Q' q. {+ t我现在是无比希望可以看到满天的星星~~在中国..哎~~现在基本上就没有这种可能了...你今天晚上看看吧~~看完后跟我说一声~~希望有啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 18:22 发表
( |5 R7 U' y1 I% V我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
0 P, U/ F6 P% s8 j7 T; e2 |+ Z9 T- f( z7 i2 I, ~
hehe~~希望自己也可以去GSB..我也是选的这个为第一选择..我现在申请的时间算是早的吧?不知道会不会被分在那儿了..
原帖由 amelia001 于 2009-4-18 23:25 发表
' G/ }4 @0 q: X+ {  R% D" n满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
( I, J8 X6 I$ |& R5 J9 }# a; i/ p' b+ `2 U6 s
呵呵~~好啊~~
! a- v4 f+ K$ I; l6 c如果我分到那儿就找你蹭饭去~哈哈~~我现在还只会做3道菜的样子~~..恐惧啊~~
原帖由 amelia001 于 2009-4-19 08:10 发表
  B! c1 ^* Q! u" d我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
2 S% X' k0 t* u
...9 m6 R+ f& e: ]6 P" B9 [8 U
这2道菜你坚持了多久??
3 y# ]0 `5 h  L  b/ H# A我会蛋炒饭,意大利面(中国式的..也就是用西红柿,和老干妈为调料..哈哈),还有剁辣椒炒淮山~可能还有简单的汤吧..哦~~我想起来了~我还会做点卤味..哈哈~~~(蒸蛋算不算一道菜,如果算的话..我就多了个数量了~~)
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表
$ ?2 ~- o: o+ r! k* B晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
5 n' B7 W' r" p
% m, |' l& y6 p3 x& J
你是今年的新生??到时大家互助啊~
原帖由 amelia001 于 2009-4-20 00:00 发表
( O6 J0 F8 Y2 r哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
, j7 j, }) v0 A6 r
哈哈~~
, t* }4 n" M! s+ t3 u说实在的~~我很乐意呢~~(那个洗盘子之类的你们就来分工做了哦~)只是。。有的菜,有时候炒出来自己都不敢吃...(有次做了满满一大锅的汤..就是不敢喝...最后就放在桌子上看着它变凉的..)哈哈~~7 h: x  [4 r7 O/ R0 [; z% x
而且我记得我做菜很浪费..曾经把一个可作2餐量的菜做成了一餐都吃都不够..
- B# }  `, `3 @+ m. Q不过我今年7月份应该会在家里多加练习吧~ 0 \4 W; J; H3 w) K2 n
我在吃方面是行家~但是做饭啊~~只能说...应该可以保证不中毒吧~~..哈哈

回复 29# 等级:举人 的帖子

我在人文系..你呢?