返回列表 发帖 回复
tT

有关学生公寓室内设施的问题~

有关学生公寓室内设施的问题~

我今年9月很可能来曼大~(我现在拿的是曼大预录取通知书,昨天已经交了申请学生公寓的申请表了..)
! _0 C7 a% y+ y% Z9 W' l5 o. t" W$ a+ R# z* D
所以,我想问下:
5 z& H# h3 ]# X1 l# p2 z' E( E  p学生公寓的床大概是 ?cm× ?cm7 D; i9 s( H* q% S8 _/ S3 a
曼大会提供床上用品吗?+ h. h! t) a& R- x) y" \
还是说自己要带被子之类的?
% N) L- h) O9 C& c  M* c8 P* u. J1 L/ I1 y8 m1 {3 O/ ~0 \
真是万分感谢啊~~* ?% G# E) x0 U. i# W; x& L
& x" ^0 r" i* H: T5 x- f% X
Summer
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160; z* p6 c4 {7 q

' j7 P$ Y0 _8 s+ ~  Y1 F( J有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~
3 M( P5 D1 {0 y9 W. T
  A4 `7 d- S+ L3 w) A. k! }, e你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
对阿我也觉得在英国买就好了 又不贵 当年我背过来 累死了
LZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
原帖由 lisa719 于 2009-4-15 04:13 发表 / J0 i0 w  C5 v, R# L& T: o- k" B
床的SIZE就是一般标准单人床  90*160
( l( a* K. \+ f
5 t) |8 A+ G! v$ \1 {有床垫.不配任何的床上用品,要自备~不过全部在这边买就行拉~~~完全不用从国内带来~~~又占地方又没必要~~~
& Q  |4 ?: @" `2 B* a* K
) [# l: l: m8 w+ r你可以加我QQ 哦~~~我就在曼 240970590
8 u1 a' T/ e% U; b) i: L' I
+ p, k4 b( d; Q  d0 A, v那个...90*160???
# \2 U: a, [' Q; ~5 {那睡觉时,不是连腿都伸不直?..不是吧....
原帖由 amelia001 于 2009-4-15 09:53 发表
/ g4 o# Q9 C+ n6 g7 |4 ELZ申请的是哪个宿舍?我看和我住一起不?
. r" I( N0 W0 c
. C% U' M% F' P/ W# I0 g  g你现在已经在曼大了吗?$ Q% }& X7 k% u* y* ]$ u) I4 I
我申请的是GP,GSB,还有bowden court..当初选择真是花了一堆脑细胞..应该都不错吧?..

回复 6#

哈哈有可能我们住一起哦

回复 6# 等级:布衣百姓 的帖子

打错了.............是1米乘2米的单人床哦,不过说真的曼大的宿舍除了最新的那个,其他的都不怎么好,旧而且价格也不划算,同等的价格还不如在外面租房子最好。而且租的房子也很好
我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
原帖由 redfox4484 于 2009-4-16 16:05 发表 ! }' H/ C% _, I
我建议你除了university place hall以外,其他的学校宿舍都不要考虑了
' y+ q* l' u! T1 p2 Y- Q# c" t% x) Q# B
...可是我已经申请完了...没事~~我喜欢古色古香的东西...(曾经还想申请那个三角楼的。。)哈哈

回复 10#

三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
原帖由 amelia001 于 2009-4-16 22:30 发表 % U& G2 {2 A7 s2 q% d( u
三角楼我住过哈哈 千万别去 中看不中用
7 s+ ]+ V- c' e, T/ T& G' Y( K
8 u8 N) Z( G. k! }7 ]! b1 g9 W 我知道~所以没有选~~可是当初看那个楼房,觉得住在里面好浪漫啊~~晚上透过头顶的窗户看星星~~(对了..那儿有满天的星星尅看吗?)
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 11:32 发表 0 ~" g$ R$ L1 L# k/ h" T7 n: n
哈哈你问倒我了 我还真妹注意
% w: }- K! ]% ?  D2 L+ ]( M4 z
我现在是无比希望可以看到满天的星星~~在中国..哎~~现在基本上就没有这种可能了...你今天晚上看看吧~~看完后跟我说一声~~希望有啊~~

回复 14#

我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
UPH是研究生申请的宿舍 LZ想住也不得行 当然不排除RP爆发 另外就是 GSB是很好的宿舍 房间够大 相比GP大很多 然后再就是关于星星 没有电视里那种满天星 至少在大曼城圈内是没有的 不知道周围乡下有没 但是可以看到很多星星 这个是绝对超过国内的数量的 三角形的叫WP 如果楼住是读商学的 可以考虑WP 性价比完全可以和GP相比 只是GP地理位置更好  另外楼住申请的都是不带EN-SUIT的 但是GP和GSB有点小不同 GP是一个走廊一个洗手间 里面有多个蹲位和洗澡的地方 然后GSB是几个(3-5)公共一个厨房一个厕所 要更温馨点 而且更互动
幸福是什么~
猫吃鱼狗吃肉~~~ 奥特曼打打小怪兽
原帖由 amelia001 于 2009-4-17 18:22 发表
* J  g/ K5 U8 a5 D4 {! X0 H我现在不住WP了 我住GSB了 哈哈
! M/ G' W  g" N6 e0 |
0 o! H' L4 @0 I& ?3 Q/ h) thehe~~希望自己也可以去GSB..我也是选的这个为第一选择..我现在申请的时间算是早的吧?不知道会不会被分在那儿了..

回复 17#

满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
原帖由 amelia001 于 2009-4-18 23:25 发表
" `0 D2 L0 z4 z( V+ ]1 i满早的,不过GP这边好热门 哈哈 希望你能申请到 这样可以去找你玩
8 ]5 _+ [5 n1 e- s$ H% P

4 L/ B% e1 G0 c; w! `- g7 j' u呵呵~~好啊~~
( Q9 ~/ N2 f1 u+ {1 i如果我分到那儿就找你蹭饭去~哈哈~~我现在还只会做3道菜的样子~~..恐惧啊~~
晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表
7 H+ K! `  |1 N0 ^) A, s$ {晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
6 O/ Z: p6 `% G; E5 y8 [你和我当年顺序一样 哈哈 结果就到WP去了

回复 19#

我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
原帖由 amelia001 于 2009-4-19 08:10 发表 0 a/ S" j( Z. D; j
我会做两样菜——西红柿炒鸡蛋和鸡蛋炒西红柿
4 ]# v* Y2 |( w. L...
$ |( _' J% p3 [3 F这2道菜你坚持了多久??  }% {* A3 }0 g: E
我会蛋炒饭,意大利面(中国式的..也就是用西红柿,和老干妈为调料..哈哈),还有剁辣椒炒淮山~可能还有简单的汤吧..哦~~我想起来了~我还会做点卤味..哈哈~~~(蒸蛋算不算一道菜,如果算的话..我就多了个数量了~~)
原帖由 lovelysisicat 于 2009-4-19 07:57 发表 % q  G- V8 D. P: \) U. c, k
晕晕晕,我申请的是GSB,GP,WP(顺序排行)阿,WP那么差嘛,忐忑不安,万一被分到那里就惨了
, ]/ e9 O5 h9 F7 \6 @  a8 z$ _4 e) x7 m
你是今年的新生??到时大家互助啊~
原帖由 ajissuper159 于 2009-4-17 20:11 发表 ( e8 m' O( O" t1 @4 _  u# l
UPH是研究生申请的宿舍 LZ想住也不得行 当然不排除RP爆发 另外就是 GSB是很好的宿舍 房间够大 相比GP大很多 然后再就是关于星星 没有电视里那种满天星 至少在大曼城圈内是没有的 不知道周围乡下有没 但是可以看到很多 ...
# V) D; K, T) F6 J8 q; S: D/ pWhitworth Park貌似很多人说不好啊。。。。?* a* A) r. C: t: x
另外Ronson如何呢?) \6 L& |$ r6 O3 U
还有网站上说Groversnor明年要开个工地是咋回事?

回复 23#

哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
原帖由 amelia001 于 2009-4-20 00:00 发表
( N0 N' \$ N4 [- c' x哈哈哈 你这么早就透底了好手艺 大家都要去尝的啊
, u* h! @; ]0 I  `) ~哈哈~~
# }$ o; N5 ^3 M& `说实在的~~我很乐意呢~~(那个洗盘子之类的你们就来分工做了哦~)只是。。有的菜,有时候炒出来自己都不敢吃...(有次做了满满一大锅的汤..就是不敢喝...最后就放在桌子上看着它变凉的..)哈哈~~7 F# }% r( V# `1 ?9 K
而且我记得我做菜很浪费..曾经把一个可作2餐量的菜做成了一餐都吃都不够..
5 p  r+ U$ p7 }- D不过我今年7月份应该会在家里多加练习吧~ 9 j2 X- \2 a6 A2 u
我在吃方面是行家~但是做饭啊~~只能说...应该可以保证不中毒吧~~..哈哈

回复 21# 等级:八品主簿 的帖子

天哪,不会这么惨吧,我真想改啊。

回复 24# 等级:秀才 的帖子

好啊好啊,你什么专业的

回复 29# 等级:举人 的帖子

我在人文系..你呢?