返回列表 发帖 回复
原帖由 Monica 于 2007-5-5 21:13 发表
我也发发自己的照片啦~~~
你不是伦敦的那位嘛...
   难道你也住曼城...?

我也发发好了...
谁能帮我弄成头像...说我图片超大了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
E...LSDSSG...
翻译版:恩...楼上的是帅哥...

哈哈哈..
我的处女贴吖.......吖....
原帖由 holydolly 于 2007-5-6 20:06 发表
贞子嘛...~~~
MONICA人在伦敦~~
歡迎光臨我的小屋
楼上上上上那位小哥的发型真出类拔萃啊
帅啊~~~~~~~~~~~~~~~~
有个性~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持啊~~~
歡迎光臨我的小屋
:pa :pa :pa
看看看,看什么看^______^
嘿嘿..都还挺捧场的..支持一下..
支持~~~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
也来支持一下
大家加油发啊`~~~~
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-20 01:06 发表
大家加油发啊`~~~~
我也加油看呢~~~~
哈哈
楼上的有发贴吗???怎么不发贴啊???
大家都支持什么呢?~

我也来支持一下吧~
为什么木有人发照片了?大家表这么羞涩嘛
昨天晚上好象在太湖看到181内个人~~~
奈何桥下的莲花。见证了我和他前世今生的繁华。

dunt try to fix me. i m not broken.

http://s2.bitefight.cn/c.php?uid=26842
哈哈哈....LZ什么时候该整理一下照片了..哈哈...
快發照片啦~~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
原帖由 holydolly 于 2007-5-21 21:24 发表
昨天晚上好象在太湖看到181内个人~~~
n年没吃太湖了。。看错了
太过分了~~ 总是仗着自己长得帅 就要别人也发照片~~
什么情况啊???
原帖由 Зоя 于 2007-5-25 18:28 发表
太过分了~~ 总是仗着自己长得帅 就要别人也发照片~~
阁下是什么意思啊??
歡迎光臨我的小屋
原帖由 ANSON 于 2007-5-26 01:49 发表

阁下是什么意思啊??
不明白呀不名~~~
ωǒ  9.4`εїз  Mōnìcà  ღ。ღ
我也响应一下...好几年的照片了...最近没怎么照...呵呵...
支持帅哥啊~~~~~~~~~~~~
好久没来.
还是如此...静悄悄的

来支持一下.lol

支持啊~~不错啊`~帅哥哦~~
歡迎光臨我的小屋