返回列表 发帖 回复
我觉得如果由暧昧发展到恋爱关系的。。。。。。貌似时间都长不了
那怎么样的时间才能长??
昏.........
水王,果然是水王,一来就水我的贴.

回复 #28 jiaming1985 的帖子

没变.........是说,换了角色是一样的..不在不感兴趣的人身上浪费时间
原帖由 七七格 于 2007-5-14 21:25 发表
偶相信这个世界上好男人一定还是存在的!我相信世界总是光明的,不会永远黑暗!!!!!!
唉,可是好男人都是别人的了,55
傲不可长,欲不可纵,乐不可极,志不可满!
原帖由 Εαζοл 于 2007-5-14 17:23 发表
不是有泡妞三大原则嘛.........
不主动 不拒绝 不负责..........
对号入座....
非常经典!!

赞一个!
泡男生有什么原则???
原则在于...........厄.........不知道..............
我估计泡男生也得不主动不拒绝不接受,坚决贯彻
原帖由 七七格 于 2007-5-14 21:25 发表
偶相信这个世界上好男人一定还是存在的!我相信世界总是光明的,不会永远黑暗!!!!!!
喔~
做女人真难.

做让男人喜欢的女人更难!
别人追你么,就试着接受吧。。。何必拒绝别人,别人被拒绝也很伤心的。。。好比你最求别人被别人拒绝一样,相处一段时间感觉无法共处那在理智的提出分手。。。这样对大家都好
倒追的MM一般都比较自信 大多应该比较漂亮 或者 条件比较好 如果真是这样为什么不TRY一下呢 哈哈

如果那MM各方面条件都差强人意..那么就是盲目自信 或者 皮比较厚 或者是花痴形 那么就拒绝

远离花痴 珍爱生命
愛怎么著怎么著,忠于自己的選擇才是正確的選擇。
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
玩暧昧。。。。。
平生最恨三种人: 1. 种族歧视者 2. 黑人 3. 自相矛盾的 4.不会数数的  
msn:  zsammy163@hotmail.com
没兴趣可以培养兴趣嘛
原帖由 Εαζοл 于 2007-5-14 17:23 发表
不是有泡妞三大原则嘛.........
不主动 不拒绝 不负责..........
对号入座....
呵呵有一定道理啊 
原帖由 七七格 于 2007-5-14 20:25 发表
那也不一定啊