返回列表 发帖 回复
tT

3.15 Paint Ball彩彈射擊活動靚照出爐啦!!

3.15 Paint Ball彩彈射擊活動靚照出爐啦!!

To CNMANCHESTER 所有的朋友們:

昨天我們CNMANCHESTER一行三十三個朋友 一起出發曼城郊外的Paint Ball游戲場 從上午10點到下午4點連續作戰 終于在我們隊員勇敢善戰的努力下 殲滅了敵方大部分的隊員 可謂是一場寒戰淋漓的勝利。一下附上此次活動的靚照數枚。此次活動收獲頗豐 也是我們論壇成立兩周年的紀念活動系列之一。朋友們都玩得很高興 但是同時也身負重傷 身上瘀青塊塊不可避免。正所謂沒有犧牲哪來的勝利 不革命不解放!!

作為此次的戰地記者 十分氣憤的是 在躲開大家大概10-15米以外用長焦鏡頭 捕捉大家英姿的時候 居然還能身中幾彈 好在里面有穿防彈衣 暫時沒有生命危險。

話不多說 大家看圖說話!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
A za A za ,
你对我的介绍还真不赖!
原帖由 Bonney 于 2009-3-16 18:59 发表
你对我的介绍还真不赖!
必須的 把你拍得美吧 哈哈哈
很好 放上去的照片相当不错 哈哈
原帖由 regeneration 于 2009-3-16 19:28 发表
很好 放上去的照片相当不错 哈哈
哈哈 在車上我們還有促膝長談不是 哈哈
不错的...顶一个

回复 1# 职务:版主 的帖子

顾着杀敌 没注意到奄奄一息的你啊 呵呵 哎 其实是游戏规则不给我发挥的机会啦 打中哪都是阵亡出局 连打中枪都一样。。。
原帖由 suzj33 于 2009-3-16 21:08 发表
顾着杀敌 没注意到奄奄一息的你啊 呵呵 哎 其实是游戏规则不给我发挥的机会啦 打中哪都是阵亡出局 连打中枪都一样。。。
哈哈 我死不瞑目啦

回复 1#

没想到 作为战地记者的你也有挂彩啊 想不到啊 想不到啊。。呵呵 流弹太猛了 我四肢满是淤青。。 组织得还是很好的 大家玩得都非常high

回复 10#

一个不小心就被流弹击中啊。。。
原帖由 cisoca 于 2009-3-16 21:31 发表
没想到 作为战地记者的你也有挂彩啊 想不到啊 想不到啊。。呵呵 流弹太猛了 我四肢满是淤青。。 组织得还是很好的 大家玩得都非常high
馬上要去開卡丁車了 要全力支持啊!

果然很专业的说~~~
强烈要求看瘀青的照片
原帖由 西瓜 于 2009-3-16 22:19 发表
强烈要求看瘀青的照片
你個虐待狂。。
那张打得很疲惫的照片有偶...身中流弹无数,今天还发烧了,彩弹后遗症...
原帖由 雪糕黑天使朱朱 于 2009-3-16 22:45 发表
那张打得很疲惫的照片有偶...身中流弹无数,今天还发烧了,彩弹后遗症...
這個是毒彈看來 還有病毒的 朱朱姐好好休息養病呢。
偶也是 身中流弹数枚 今天都没爬起来。。四肢酸疼

回复 9# 等级:六品道台 的帖子

学医的啊,顶个
哇塞你们至于吗,哈哈哈,玩过还得休养竟然
打弹弹,打手枪,赶紧的,再组织一次,怎么我给漏掉了这次活动,真不应该。我最喜欢打弹弹。

回复 21# 职称:五品监察御史 的帖子

呵呵 谢谢!
有没有人认识合照里左边数第三个带红色眼镜框的MM
第二天 整个人散架。。。
原帖由 七七格 于 2009-3-23 02:56 发表
有没有人认识合照里左边数第三个带红色眼镜框的MM
有没有人知道啦

回复 26# 等级:七品知县 的帖子

明显缺乏运动的孩子