返回列表 发帖 回复
tT

4月25號本周六打羽毛球!

4月25號本周六打羽毛球!

To 論壇的朋友們:

最新的羽毛球时间在4月25日星期六下午3點到5點@sugden sport centre

本著全民健身, 增進友誼的宗旨, 希望大家多多參與和支持! 有兴趣的朋友請联系我们。                                                                                                     
體育部:  Alice: 07922978876 / 07500620818  aaaaa@cnmanchester.ac.uk
               Jason_Teng : 07794425275

每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。
乔一下时间,看能不能去
先支持一个
原帖由 上帝说要有光 于 2009-3-10 00:11 发表
乔一下时间,看能不能去
先支持一个
嗯嗯 確定好了跟我說一聲 你和peggy一起來玩喔。
有沒有人玩嘛?
非常想去 但是 要事在身
以后要多组织哈
如果是3点的话我可能能去
看到帖子狂喜先,结果仔细一看是个周四。。。。
不能到场支持,在这里顶一下吧!
原帖由 catherine 于 2009-3-10 21:34 发表
看到帖子狂喜先,结果仔细一看是个周四。。。。
不能到场支持,在这里顶一下吧!
好吧。。。周四是不太方便 下次選個好時間,歡迎歡迎。
下次周日吧!周日休息的人多啊!
如果周日的话,我绝对会去给你捧场哈~~~
原帖由 catherine 于 2009-3-11 21:43 发表
下次周日吧!周日休息的人多啊!
如果周日的话,我绝对会去给你捧场哈~~~
哈 你應該不認識我吧。
原帖由 chy1983 于 2009-3-12 01:29 发表
问下几个场?
1-2個court 另外還有其他朋友組織的有4個court的 3點-5點
今天下午恭候大家喔 全民運動。
全民運動!
那个 问个低级问题 SUGDEN SPORTS CENTRE 在哪里?
LZ能确切的说一下几块场地~从几点到几点么?还有费用问题~谢谢啦!!
原帖由 黑暗葬礼 于 2009-3-16 11:57 发表
LZ能确切的说一下几块场地~从几点到几点么?还有费用问题~谢谢啦!!
劉教練 您這種專業級別的 大家可能會比較難玩。。 好啦好啦 玩笑 1-2個court 因為我不確定人數只能這么訂 費用 1鎊25.
原帖由 Bonney 于 2009-3-16 10:35 发表
那个 问个低级问题 SUGDEN SPORTS CENTRE 在哪里?
地圖給你弄來了。請看附件。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
1~~2个场 不知道够不够啊... 我想参加额..
原帖由 黑暗葬礼 于 2009-3-16 11:57 发表
刘教练你qq多少 我andy
楼主是哪位?

本人没拍子...

回复 21# 职务:版主 的帖子

去了可以借,一起来吧!!!
请问到底确定去么?
下次打羽毛是什么时候啊??一定来捧场!!!

回复 24# 等级:八品主簿 的帖子

下周6在sugden,4-5pm!!!!!!

回复 25# 职务:超级版主 的帖子

Alice对羽毛球运动很是积极啊 恩 不错 等我一不小心有拍了一定过去

回复 26# 等级:六品道台 的帖子

一不小心~~~~
这周6能来不? 拍子可以先借着
我报名!!!!

回复 28# 等级:八品主簿 的帖子

good!直接来就好了,找不到给我电话!

回复 27# 职务:超级版主 的帖子

现在还说不准 我争取吧
原帖由 shianqi 于 2009-3-17 08:32 发表

刘教练你qq多少 我andy
467683272... .... ... ... ... ... ... ...