返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的, z5 F' J9 @" u
- D* f  i; \- N/ a( Y: F' `) C8 {( t
毕业后做了两年多,然后准备再深造,; m! h/ z. x. {# i  {; L
; R6 i; i  M% N" [2 i* l2 w$ m% h; p
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,8 b" ?. E3 U" w) T2 R' u9 O
/ O' g, q, @& a  ]3 T
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
* J% L4 Q1 p# ^) R! h: P; s- j2 f- l: A$ i% @; v3 {% x
希望以后和大家做朋友,
) J, d$ c: Y+ q) K& v3 Q
6 {7 [' s2 `: [" VMSN:firstshine@hotmail.com
8 i: y* [# V; u! l) t: _2 q% \- v( x; k1 p% Y2 H* X+ q* d
前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!' j8 M7 K2 R; R2 @5 u( J# B1 q

: T: t4 V" C  W" H4 v对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定., I5 o1 |, N) l, I7 R8 B
! H0 l# |3 l# ~" x7 I. f
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 3 _" N3 U" P5 P0 b1 l
人看上去不像81年的,
$ M$ X5 t! }6 M7 W

+ f1 q  ~4 M! V5 E像什么? 18年的?
/ H5 m5 f' H6 T, b
: T7 a' k; w2 d. t& E7 V8 z呵呵
欢迎新人~~0 A% j3 K. y" @' }5 V& A
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表   ^' n' G3 g, @3 G4 ?& G0 W3 K

3 v1 `5 ^6 }. H: N: I0 N; \! R! k+ d6 Y9 `2 ~6 P
像什么? 18年的?
! ]/ E& @8 ~2 D3 V" F# t
5 q# E3 {8 s3 I/ @呵呵
, S: p2 f$ g6 a9 K
) r( d$ e( M3 e7 k6 A2 U5 X3 ^, B3 h/ Q* a, a9 y$ o
是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表 ' N. x2 H5 E& ~) ?! n8 Q1 V
欢迎新人~~% i0 q; v/ j% j
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
' d% N& Z3 u9 ~8 W. o
; Y4 \/ C% X( t8 \7 Y6 o5 x满足你( Y# O! J6 [! @# L. x; a/ L
6 R; y8 w7 ?7 k7 R: l
是佛爷他老人家的.; O- i1 C% K6 p+ D. R5 v
5 h; w7 k. y7 |; ?# \
无锡灵山大佛.
$ B2 h$ N% U7 F' e8 ~  H  H8 |
* M5 _. x% c% t) B% k" D% k拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
: X7 K# i2 |5 z! X, u香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~) @/ l; L( t, I( a5 Z
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)3 N/ \6 _) W# ]6 X. ^

: p0 u+ _, k# o7 ]; q; L现在换成了 BUSINESS STUDIES+ M8 g% y# z; b- Q5 W
( ]/ _* m- \. u' H3 S* K8 H

% e, g: Q% d0 y8 i4 Y4 ]1 P看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表 * h: m3 z- L: S+ ?) P
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
7 @! R7 d) W% g$ C" ?8 |+ W9 z! O5 s
/ ]7 \* p8 P# K. e4 V+ `
什么叫做"临时抱佛脚"!!!/ n9 c- l0 O9 A- h  T
" |$ z9 Q; t1 |
这都不知道?8 V! m7 A/ I# ?
: l& E* u/ a( B9 }; I! L, f
难道你还敢摸佛头照像?" \0 ^$ P8 r9 m( D7 z

$ E# T- h. S) U' r0 t4 o- ~
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表 % k' J- l" K9 `7 x  X6 S$ K
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
' }) @6 \0 V% s
: n& y. K1 z0 r% P# I' t# D耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......