返回列表 发帖 回复
tT

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

有没有9月底想一起签房子的人啊?或者有谁又比较大的房间可以租给我??

$ ]5 y; a  v% J& q8 S* S) ^# g
5 P; }' C$ Q( Z- K4 A都搞定了。。谢谢大家

) m) }7 G) O% U) |
, X. M( A) v' z) U# j. g, ?  r1 s没人理啊。。。。。
1# xiaotuzi211 ! ^1 z9 i; f) w' Z+ Y

5 a0 m$ l% g/ B, u, V( R+ o, v: R找到一个房子不错。。全新的APP,500,2室一厅,我其实还好相处的了,怎么没有人想和我一起合租呢。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~
4# Christie
( T) E, U2 |" w* Q) t, b/ |- y% U: d1 V" q
我是女生。。mm给我个电话,或者,留给我个电话吧。。。
男生女生?我们只跟女生合租,一个house,蛮大附近,一共四间房,价钱从200-280不等,不包Bill, 现在还差一个人。。。我们都是曼大Master学生~( O8 C5 `! K/ c$ ]$ J
Christie 发表于 2009-8-29 01:00
) |/ A7 [4 `, R8 ^; `  U- q
5 h" c( O4 I& y/ a5 pmm在么。。
一个打电话都没有啊。。。
别哭了。。。我短期长期都没找到。到时候露宿了 T T
咱也是salford的,话说现在租房也不容易哈
是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.。
咱是男人~~挥手绢~~
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”7 C! N! V6 D, i3 r+ ]0 E+ o+ I3 U

4 y+ \6 u1 D  m2 m我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我呀:)
咱是男人~~挥手绢~~4 z* M* k/ |1 \( w: d; ?: U
Kriek 发表于 2009-9-6 12:48
, r( P' @7 f/ d+ Q: b7 v% r6 Z9 ~1 S
是女孩就好了。。。
“是的呀。。。有兴趣一起合租么?我找到一个很好的房子550.”
8 f& J3 D  C; P# b; U0 h% c6 {: c5 E7 l7 R, O
我有兴趣呀!我去做访问学者,是你的大姐姐啦,但是我只租三个月,可否考虑一下呀?我可以多付一点的:)  我的邮箱:zw.sh.cn@163.com     请联系我 ...
6 y# h+ I: O8 M: l9 u2 Oechozhangwen 发表于 2009-9-6 14:19
4 q: h. z8 Y* K& W5 Q0 [
  @- ]8 h! i0 _
不好意思,我今年正好最后一年,所以肯定很忙,所以,想找长住的,另外,中介最少也是签6个月的。。。
. E0 n- |' P8 w. ~
6 ~& F$ n7 a/ F  @; R; s是女孩就好了。。。
5 i  C9 z6 q) g; u+ D" v6 _) Txiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
- ]" f( F, v  z1 U: \% H
: k/ I: N4 C; M/ w* z: n" |7 J; U抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD
5 ]5 L8 e5 b- H+ |) p( K
2 D8 k& q/ u7 S2 [) ^- l
是女孩就好了。。。/ M/ g5 k7 t8 f' S
xiaotuzi211 发表于 2009-9-7 21:58
% i8 ]& W, q! a( B
( x) F* z9 F; r9 u
话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?
" I5 {8 q3 M  K* _5 X; q2 `

# i2 O8 e9 p5 C4 |( x话说,你还没找到么,看你发的信息也蛮久了,没去问问同学一起租么?# V4 w# |! i1 i4 D. q9 x: ?' k
Kriek 发表于 2009-9-7 22:27
+ J* k% N1 ~, e* a7 F+ i' x& w. U

U% k+ L7 G1 x2 o. o5 D5 p% w谢谢关心啦。。但是,我所有同学都是英国人。。所以才比较郁闷。。
+ I( R* A6 A$ R8 q# f' @( l& G) _2 c, L! b: \" [; P
抱歉,现在去变性似乎时间上也来不及了XDDD. J# v- y/ z! \3 i; [* R' z
Kriek 发表于 2009-9-7 22:24
# W( i# B# X7 \6 U
6 d8 z  h1 t7 d0 Q& g5 R+ N可惜可惜。。
20# xiaotuzi211 1 U+ o$ N; Y9 i6 B
/ k+ L8 W0 s& D4 K6 @. z$ X; n9 B$ k4 l7 ^
同病相怜一下。我班上所有同学也都是英国人。这一年很郁闷。
  M% I" {+ W- i/ }/ g1 }1 F" e7 O" H5 g$ `! G9 C
我跟一个同学现在找合租,不知道我们说不定能拼一下?
两个人的房子似乎蛮好找的啊~
很难找啊,因为是找3个月短期的