返回列表 发帖 回复
tT

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

请问BAECON的选修课挂了要补考吗

女朋友挂了一科
3 Y. B4 L8 ~& K; F20学分  挂的是和专业无关的
. m6 S1 w0 f) H! [有BAECON的前辈吗- ~4 p. t6 _: ^1 e1 @1 Y; f

0 `( [- R7 E# ?* o/ p" z0 \看到handbook上写. v' d. o( |; ^0 g
to pass the  year:
) G& C( F% Q( s7 h6 A9 a" x100credits of passes, with a minimum compensatable fail mark of 30% in the remaining 20 credits and the minimum overall pass mark of 40%! B: a( N, E4 S: R" E! W+ b% M
3 ?: _, q0 s5 j' V* D: f; M
Students who pass the first year in May/June with up to 20credits which have been compensated, my be required to take re-sits in August/September, where the units are pre-requisites for later year units, despite passing the year overall.4 f4 O- g8 ?4 S7 y
" O/ B1 E' G& e9 @4 z
学校说这个是临时的成绩 6月份能提高多少呢 有先例吗
一般提高的情況還蠻少的 可能差不多就這樣子了 掛了一門10個credit的是不用補考的。但是如果是20個credit好像還是要補的。仔細閱讀一下 handbook
每個人都有夢想,但是我相信,把夢想付諸于行動才真正有意思。

回复 3# 职务:版主 的帖子

我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼
1 {) {/ `% Q5 q/ b+ t请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗 3 F) `, n: Q# q4 H
不想让女朋友那么早来补考
直接去undergrad. office 问吧, 那handbook看到眼都花了。。。。
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 17:24 发表 . ~2 h& j( |. l% f5 u" m0 ^
我看了 最最多可以挂20 credits  写在一楼
# I6 K# n- n; M+ ~* w4 ^8 }; m请问您身边的朋友挂过10学分也不用补吗
5 X! \; p0 t4 v; X" ~2 h2 l不想让女朋友那么早来补考qu" />
見得多了 掛10個的 如果是30分以上的都不用補考。
1.第二学期不能再挂任何科。
: g  v5 N0 F; D2 ^7 Z2.学年的总成绩大于或等于40.( U& t3 V  m' j/ G) b
满足上面两个条件,才能继续。
谢谢大家
原帖由 7177 于 2009-2-27 19:17 发表 % k; K4 ~- D3 H5 i: ?
1.第二学期不能再挂任何科。
: k+ U: ?( E' s2.学年的总成绩大于或等于40.
9 L5 g# E2 K4 L2 U1 U& |满足上面两个条件,才能继续。
2 k  k3 h, r9 J# z7 t谢谢只要不用补考就行了
0 s* ]4 {0 ^: r" x; L" j/ |3 l马上告诉她这学期一定不能挂!!
. Z# V# ?9 x+ ?2 w  d现在她的均分有58 汗..$ W' W4 q% c2 Q* }+ _, m- E
BTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗
4 q5 e" _( i' B' D" v3 p1 F. y6 q" N  y( C0 R
原帖由 lalalala 于 2009-2-27 19:32 发表
8 j8 e! y7 A( H; s0 h  {( z
2 [! h; p, `0 Q谢谢只要不用补考就行了 8 z' k9 p+ c9 B3 j) a2 K
马上告诉她这学期一定不能挂!!
% Y9 e; I8 v7 _8 }6 W现在她的均分有58 汗..
/ o2 |6 H) o( RBTW 顺便问下补考是几月才通知的 7月吗
七月頭會公布所有已經更正過的所有成績 也就是最終成績。然后有補考的學校會發信件。
明白了 谢谢