返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! / K5 Z# Q' m" @( h) M9 h+ Y
' j3 z" r9 c5 o) k# |
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!
/ F1 d+ g$ X: a- [" x- |顶!!!!!
去阿去阿 好想去
& y: w1 t; S! b. V0 t; L" G* A最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来9 Z! @6 _8 _3 {- Q; h
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表   u# x6 k5 ?7 V
最好周末 我就放假4天
, T* r& b# X4 \. B) I/ L$ x5 U& W

9 \7 d3 J8 t7 `8 S7 B恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表
/ S1 a/ t, J' x8 q* U周末去人好多哦,
1 J" ?* z  I8 F* G: o1 w- L

5 W! g. z0 a# L" M我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表
- _6 Z6 M/ P" m$ |+ S0 ~7 ]+ B% e8 V- b7 g

e+ q8 W5 U" H9 t8 h- l: I% p恩。会是周末的。
! U0 m6 P# j# @6 |1 A9 b
6 ]. Q0 k# C1 r! M; a周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表
7 X  m* ~$ Y5 j  r1 b9 m! @8 w嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
0 L- p4 X5 M( S恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表 5 k2 _& f3 k* T1 |

6 \! p8 t  L$ M" e3 _5 p; [恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
1 z' D, c$ f7 o$ `
2 p6 _, E$ n4 J$ e& R  x% y去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表
* X, V% D2 R; ?0 e$ N3 \7 u9 A2 \7 a6 ^
6 ^1 X7 N7 M3 V
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
/ R, e$ T+ h% P3 F  }: V/ c. B/ ~0 C) a4 @# q' ^
.....  那到时候我就直接跳蹦极好了