返回列表 发帖 回复
tT

thanks

thanks

thanks all
9 l$ G; l* T5 N; |
# T+ V$ O3 l5 i) \2 j0 n[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:12 编辑 ]

thanks

thanks all/ ^. s2 c+ k1 X
& X/ j- b; [6 D: Z
mm长得很甜啊呵呵 支持一下
哇,论坛人气很旺啊。开心
自己支持
Can I ask the LZ,do you know your so called boyfriend have a girfriend in UK?
不可能的!他不是这种人!
为什么用"so called"的?4 J3 f4 W1 x; W( [( P4 C2 g
- s% }7 k& P' @0 X$ ?. d8 L
打不开你的网址!
他在曼大唸什麽的?今年回國吧!

6 \, n$ A! O# d+ ~2 j% K5 n. b2 q
& c1 t! Z' N; m0 Y# ^: O- y) F[ 本帖最后由 Allen_liu 于 2008-8-18 20:37 编辑 ]
学化学制药的,今年肯定会回来的!

回复 #12 微酸草莓2 的帖子

给楼主发了短信。请楼主查短信。
这个......MM啊, 要知道, 男人靠得住, 母猪能上树啊.
女人不能靠男人,现在这个社会男人也现实了,也希望能少奋斗十年,所以我觉得双赢是最好的模式。: T% I* y$ W# ~+ K* V
; D3 i; \* e  U
女人要自立,男人才喜欢的。
LZ啊,POWERAPPLE好象国内要用代理才能上的去的,所以我给你的网址你打不开.
- X; T; x! Z; X
+ C  m! L! e- [" f0 T/ `也就是有女生说你BF她认识,因为你BF是她好朋友的BF,够复杂的.! t3 s$ S& W( F1 E2 j% N& L
( j6 r& W) L* f* b% O3 S  c. z
不过PS,照片怎么没了?
太大了,我自己看着碍眼,不好意思了!
8 l9 j( T* J/ T& r
) x) u: o! @+ c5 p/ k嗯,打不开的

thanks

thanks u all
& {5 u4 V+ l2 i  b
. v2 F: ]9 Z3 Q1 m[ 本帖最后由 微酸草莓2 于 2008-5-4 20:14 编辑 ]
也就是说真的有人出轨了?

) x5 v* ]. L6 }" f+ O% s& z! \* ?* z出轨了么??
新人~
8 Z$ W0 u# A4 e- ^- T
8 `; f* m9 x$ M0 N+ i
我已经看见, 一出悲剧正上演......

thanks

thanks u all
  n' b0 ^) v$ h& p# a. o  ?+ f' m* G) s& @8 N! D
人與人之間,往往因為沒有坦白,造成許多得誤會和遺憾,愛讓人相聚在一起,卻不一定相守一生。。。你一定要加油 !!!

回复 1# 等级:等待验证会员 的帖子

多谢捧场
" t& M; V6 ~. ^( x' k( c3 ]
8 ~8 }3 n! |# _5 @* P0 u/ iThanks all ~ : m% C, {! P* X% v
+ p$ e, ~# X; J" w/ D
这个……/ s1 k9 _5 E3 h) L' `
支持楼主,鄙视楼上。3 w; Z8 y) }) X1 C2 U6 Q& Z
不为别的,为你出言不逊,尖酸刻薄。
Thanks all4 ?5 Q6 T7 |8 \
, Q. @7 N- t! X& Y4 r3 L  g
可笑!也许他们的确是感情已成往事,但是楼主5月4号已经把所有发言取消,并没有任何继续的所谓把戏,之前或之后都没有说一句对所谓大哥的坏话,这也算坏心眼……9 B+ F4 g1 N, Q( G3 @7 D

, |! l2 j$ O, t+ e% o其实,要不是你今天来抱不平,这件事也许就这么在论坛过去了,毕竟当事人都不在了。但是看你在这非要拨乱反正的架势,难道还要继续这个已经开始变得沉重的话题,唉!
谢谢指教
% X- r  s( c) V  A要删很简单5 E4 u# g; l3 e) X
click几下就搞定
6 @& p" \9 t/ U& Q9 `但对人的名誉跟形象的破坏
7 V$ o3 L0 g2 h1 r" V$ \不是删掉就代表不存在
+ P5 i8 X5 k/ d  E) H+ l' H楼主心理明白她的目的是啥$ ~1 Y* \; X/ w
' p; V) @4 K" k0 d: ^( Y. @) t
Thanks all ~
+ s7 v7 E$ f5 |1 u) `& @/ z- w
- l/ \' i9 x$ e4 m4 f[ 本帖最后由 venice20008 于 2008-5-8 23:48 编辑 ]