返回列表 发帖 回复
tT

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

分到GSB了,小失落,我想住WWP的三角楼啊

貌似GP区附近要造新宿舍了,问,要求换到WWP可行不?不知道为啥,就是喜欢三角楼的那个斜窗户
晕,GSB比WP不知道要好多少......
晕,GSB比WP不知道要好多少......
( t4 M7 b/ `: ]( Pamelia001 发表于 2009-7-25 13:47
" J* ]: q- E$ |! P2 k  F

f( z& J0 S3 N* r. T好吧,我欠拍,呵呵
6 C7 N3 a- C% M- j8 F
( ]% _7 s6 N0 M好吧,我欠拍,呵呵
6 N! V% ?/ m( f- O; M, [! }- i/ aydqcherry 发表于 2009-7-25 14:25
) e# L* l) b. k* R* j& k9 a9 x总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~
哈哈,我也是分到了GSB
; c9 E1 }; k0 E5 `9 m1 S# C
总是有好多人对那个三角房子有好多不切实际的幻想 哈哈
  h- H  m, Y8 {2 kamelia001 发表于 2009-7-25 14:31
5 L6 o% H" N8 P, i! Y那它到底咋样啊,我不介意屋子小的,也不介意距离,你住过WWP不?
哈哈~我也喜欢三角形的屋子~- W3 M8 S& @5 A/ B/ y+ t1 V9 |. j
前门大壁虎 发表于 2009-7-25 17:05
7 B! T. C. E0 y) ?# ?* @5 X+ w6 s. s
3 \  @/ q3 U2 \" F
你分到哪啦?
哈哈,我也是分到了GSB- v  {$ E! W# X1 m! [2 V
felixielts 发表于 2009-7-26 00:36
: p1 T% N  D  C8 `& {$ j0 i5 U

6 F0 _5 Y6 x2 k* B: `7 w2 I我是02 07 05 你呢?
. e$ v; p# |1 _$ ]) q/ x
本帖已被俺删除
来英国之后最大的困惑就是不知道是第几层楼,C层,英国人叫first floor, 美国人叫second floor, 还有些中国留学生称之为“3楼”
11# felixielts % z2 |4 [4 C3 i6 m* `! {, g; d
你那个应该是flat20,就在我对面哦
7# ydqcherry : z: \$ _* d6 I7 l" \& `0 F
我去年住那边,房间很小,设施很旧,在曼大地图的最南边。3 F8 ?: _* |8 J: Q
不过周边的超市,银行还算方便。
, t2 G% `. X' n& w5 w8 N$ Z' f我搬出来的时候开始重新装修了也许会好点吧
小什么的先不说,WP那边管理真烂
8 G; R; U$ s/ M7 m9 x9 _) w; j3 K# V9 i& X8 g; K( I
你分到哪啦?
2 T" k) t9 T, c! Uydqcherry 发表于 2009-7-26 01:17
4 H) }& `3 ?0 b/ @/ C/ D, K' s' \4 ]6 S- `# L$ N" v
WWP的说~你要愿意咱换着住~
6 d2 }2 u9 w3 z/ C; }

0 a0 t% P2 `2 Z  ]WWP的说~你要愿意咱换着住~
. t. }. f+ Q+ m, a前门大壁虎 发表于 2009-7-26 15:45
4 q2 D1 \3 C' f6 e% O% p好呀好呀~哈哈,是三角的发?加我QQ466916698