返回列表 发帖 回复
tT

我到底坐哪班飞机啊

我到底坐哪班飞机啊

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
10.00% (1)
10.00% (1)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
同志们啊 告诉我吧 我该怎么办
6 d4 \3 ^5 _: Y0 d谁来一巴掌呼醒纠结的我啊~~~~~~~~~~~~~~
$ [. ^! [' t, H+ I, I' c: V9 l. _7 K( `0 ]4 i
荷航说是服务什么的都很好就是行李会延误,还是荷航划算点
我是坐汉莎 慕尼黑--曼彻斯特的 中午10:30到曼彻斯特 加税才5400
汉莎 慕尼黑--曼彻斯特 zhe ge bu cuo de
这个人,最近比较疯癫
我什么都没乘过 也只听过维珍% S9 T, {4 d" A' t% X5 |$ a
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
坐新航拉$ }, R$ t- M, K
我都是新航来的,
5 Q+ ?/ C- @2 R) L$ c! P从新加坡到曼城的飞机是早上6点半到的.- H. @# r4 w' f# ]) f
SQ328对吧?
* G* U; Y' o  E: q6 X我坐的是那个,6月26号的
说出来的都是理想,藏在心中的却是事实
谢谢各位!!! 受小人一爬! n; y# j3 u+ k
: h& Y& n& @: p$ h. M; H: z
最终决定走芬兰航空 时间价钱行李都很合适 嘻嘻 老天对我太好了
芬航..似乎也不错哇...
. n1 y  U, Z) ?; _0 l
; T- ~* [4 t0 K$ I7 J" A顺便问一下 在helsinki转机一个小时够不够? 了解的人回答下啦
lz 决定芬航啦 我也在考虑啊 你是从哪里出发 什么时候哇
原帖由 kevx 于 2008-8-5 15:22 发表 8 y$ E" ]5 @1 h' J9 M! {2 t
我什么都没乘过 也只听过维珍( {- X4 k3 ]1 d5 `
觉得便宜的不安全,人家恐怖分子也专挑便宜的飞机乘.基地领导人肯定也计划经济的.
- N9 _4 _+ M) a2 `7 H9 A0 u+ A# @6 {* o4 j$ b  H& k7 A, X  _
有必要说的那么难听么 货比三家 同样的条件 便宜一些的价格不是挺好$ x5 Y% K( G! @* {
我家不是富豪之家 我爸妈不是ATM 我也不是纨绔子弟 考虑价格也是正常的: n; ~% F, c9 ~3 d4 K
遇上恐怖分子就怪我命不好咯 anyway, I don't care
; T, \. \, q  p) [' t# [越是怕死 越是……
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
原帖由 BNstop 于 2008-8-11 17:37 发表 1 x5 Y% U" f3 [: d6 ?$ g
我就是坐阿联酋航空的,飞机好,服务好,就是时间长呀.4990元,可以带40公斤托运的行李.
& _* W& z6 A' A: Q- P

# g- u: T+ `3 T* I5 l4 b+ r0 G我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
原帖由 kingapple 于 2008-8-13 14:08 发表
- S3 p# S1 _( W! ]0 a  Q恐怖分子...这个还从来没有考虑过,要是碰上了... 算了 还是不要说了,16号的卡塔尔航空...  希望顺利到达
0 o4 k$ i+ H* {! @: F8 W3 B; F1 [( }' }  u" z3 x: E2 ]
不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买手表的话,一定在那里买,名牌手表的价格最低可以是中国的1/3,尤其是casio,最高档次的表也就600拿下.还有,名牌墨镜便宜,就是曼城多雨,不知道墨镜还用得上不,呵呵呵.
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:10 发表 . V0 U* ~) Z5 {6 s
6 z& t/ O6 P4 X* D( v6 O& X! o

( q: G0 C3 ~3 l我本来也想坐这一班的 不过我宿舍没那么早开 去了没地方住啊 其实这个是性价比最高的 反正在飞机上也是睡觉 时间长一些不会觉得的
: y- c/ V4 e, N5 l5 `6 C+ x5 X# E6 i8 T, q我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?- [' Z* X# x# M( N8 U
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6:50起飞,当天晚上7:00多到.
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:15 发表
7 e5 J; |" [  ~1 d% ~4 K: v6 U( z$ y( Z
我8月23日就飞曼城了,去上3周的presessional course, 为了提前适应一下环境.Jasian,你9月开学的时候到,是吗?! X4 G6 I' Y3 w" u& J' s
当时,我买票的时候还有7550的英航,行李46公斤,但,为了省钱,我还是决定阿联酋了,虽然飞的时间长,早上6: ...
$ p4 e; S- G3 p' V# C6 D

7 f; D* ~9 M  c! g& F' U: N恩 我九月十七号到 走芬兰航空 阿联酋挺好的 飞的时间也没长多少 最多四五个小时 也就看部电影打个瞌睡那会儿时间
原帖由 Jasian 于 2008-8-13 15:12 发表 6 R+ E. Q  {9 P# p  e" u/ V. c
# X# W1 I" H# W# s. K* |

, Q0 w; d" {8 ]  b8 R不会的 你别听那些吃饱没事做得人乱说 卡塔尔挺好的 全球十大航空 全球五星级航空之一(另一个是阿联酋)何况开过亚运会的国家 又不是伊拉克 别担心 祝你一切顺利
% O  K, f7 k2 p+ Q4 E" h9 R, X" `7 l
恩,主要是贪个便宜价。鄙人囊中羞涩,也就买个3000多的机票了...  呵呵  感谢JASIAN的哈
原帖由 BNstop 于 2008-8-13 18:07 发表 6 n' `0 o: `& g" b
卡塔尔航空公司的飞机我坐过,那次是去的多哈,在迪拜专机,卡航挺不错的,吃的不错,飞机也好,可以看电影,玩游戏的那种,还可以不同座位的人联机玩.不知道Kingapple是不是在迪拜专机.迪拜机场免税店好呀..很怀念,如果想买 ...
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
原帖由 kingapple 于 2008-8-14 09:18 发表 1 B- L/ u4 l+ `; _5 {% A" K) }
可以玩游戏??不错不错,飞机上不无聊了,要知道好像要坐18个小时的说,我是从北京起飞,在多哈转机的... 至于买东西,哈哈,我手上也就带个1000大洋,哪有闲钱去买东西啊,哈哈
, s5 ]. t) p) K$ h% t/ C% ]- l我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
原帖由 BNstop 于 2008-8-15 13:15 发表 + J; G: @) J; `. S

: r4 S8 e6 V1 S6 C, n我也是北京滴,阿联酋的航班加上转机的时间,一共19个小时呢。你在多哈转机应该和我在迪拜转机差不多的时间。你还带着1000大洋呢,我都不带那么多钱,没钱也怕丢。。打算到了那边一切从简,哈哈哈。
这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
原帖由 kingapple 于 2008-8-17 14:47 发表
3 G) K. t+ r9 ^5 Y这1000胖子是用来救急外加一个月生活费。。。 手头不宽裕。。。 不过还是很恐怖。。。 怕怕被抢
7 r" V& W* Z# r  w, `# D& n! q' C. e& @( }5 u! W! w" o* L  k6 I4 [
卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
原帖由 Jasian 于 2008-8-17 17:09 发表 9 _# p: J. w/ K. T
7 A5 z  ^8 R2 x0 w# v) h5 ]

' H* k# ^! O1 C* o8 @  e1 o8 c卡塔尔是中东石油输出国之一 其实他们比我们富……
恩 知道知道,我就很放心得去飞了...