返回列表 发帖 回复
tT

续签问题

续签问题

本人的visa是今年的10 月31号就过期了,所以准备在9月份来了以后就马上邮寄续签,我就想问是不是曼大有帮国际学生一起续签的服务的啊?如果续签,银行里要有多少钱啊??
很多人都是这样的,我也是; S" |* \3 |! Z6 u5 D5 j1 X$ C$ [

7 M; ?; F& k: U" D应该不用担心,银行里有个3K左右就差不多了吧~
这个问题十分麻烦。。如果你带汇票或者电汇钱过来,你要先在这里开银行帐号,出bankstatement,这样需要最快2个星期的时间,如果你来不及,就拿你在国内的资金证明、父母在职和工资证明、还有父母对你资金担保的证明书过来作为资金证明的document,注意:一定要原件original!!资金证明里需要有你的学费加生活费的钱,一般2万胖子吧。学校有个internetal office可以帮我们搞那个Student批处理的Visa Extention,但是资料一样要提供齐的喔!!
还有,如果你参加学校的统一签证,费用便宜点,是295个胖子,必须买去邮局买postal order。。如果你自己去伦敦签,费用是500个胖子!!带够钱喔。。哥们!!
' w# |$ `3 L, `, u; t. E
0 P; e) j8 e& z0 q" k3 Z续签很复杂的,我来的时候中介说这边会很简单,来到才发现这么多东西要搞!!而且学校那个统一签,是要你在你签证到期前3个星期交过去。。要不然你就要自己去伦敦走一趟啦!!
钱放定期里面的,开银行statement的话是不是不能用current account啊???
原帖由 KyleKwonG 于 2008-9-4 16:48 发表
6 c8 D7 d  F# W6 ^0 z  z4 \7 S* c" P还有,如果你参加学校的统一签证,费用便宜点,是295个胖子,必须买去邮局买postal order。。如果你自己去伦敦签,费用是500个胖子!!带够钱喔。。哥们!!
0 t) s; t. d+ ]! x; U! M- @4 p/ m& f: `
续签很复杂的,我来的时候中介说这边会很简单,来到才 ...
% I% g, G( r7 m7 ~' O! W请问这个学校的统一签证是在什么地方可以申请?
楼主不是今年的新生么?
* s5 z( o) j" G+ y+ r+ E, m* Q* M怎么会这么离谱啊..才开学一个月VISA就````) H0 i8 I& n4 x! V6 D6 p

8 j* Q3 @$ G6 j9 I( _% j你什么时候签的啊?
原帖由 echo_4 于 2008-9-7 14:10 发表
+ h3 C9 {7 Y" ]: Z4 B6 u8 r楼主不是今年的新生么?
8 b6 u' R0 h% u* f) H怎么会这么离谱啊..才开学一个月VISA就````  n8 p% D3 P$ n( [  F
$ l4 o' @5 Q$ w% M* V+ C
你什么时候签的啊?
3 D6 w7 [7 s5 I2 r
我在英国上的高中·····
原帖由 PONY 于 2008-9-7 14:16 发表
+ B  j" X2 Q3 m$ M/ o# F  X8 K% q. l$ F& u  Y: u7 N
我在英国上的高中·····
' t' D9 M% F9 E* P$ i9 ~6 p# F# D0 o8 I8 q
你在曼城上的不?7 Q( j( r( n& ?$ y
高中?你高几去的啊?
晕,,我和LZ一样的说,.." I- \9 E* S& E) c' a
,要不要父母的资金担保吖..?还是只要UK的卡里由个月的存款证明就OKAY拉;;?
原帖由 AKIKO 于 2008-9-7 15:05 发表
1 b, E9 [, T5 I; @' A) X" C3 R" x8 e晕,,我和LZ一样的说,..- X/ [  S) b5 \2 m- n; F
,要不要父母的资金担保吖..?还是只要UK的卡里由个月的存款证明就OKAY拉;;?
( o6 a$ I' ?9 N+ H9 l# m+ g8 H我同学续签过的啊····她是说只要在英国的银行里有钱就可以了~~具体的事宜可以去网上查帖子的···
原帖由 echo_4 于 2008-9-7 14:29 发表   N0 l4 M" c' F3 q- _2 S! D/ X+ ^1 \1 ?

- G# H! N3 U/ O; A0 D  W2 x
0 @" Z3 ^$ b9 a* g. M你在曼城上的不?
) P, ?! H: L! M4 {. d高中?你高几去的啊?
* x7 L, q9 C* h. R4 I$ V恩~~我高二上了一学期来的~~