返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! 7 A1 O$ p% ~9 M7 Q5 }3 {
+ P; M: M( v, D" d$ q
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!& y* D* f, e3 X: L5 B8 b
顶!!!!!
去阿去阿 好想去 $ F8 Y5 |- W3 U
最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来
# |( X8 N. l& Y学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表
: F& T2 j5 S; s最好周末 我就放假4天
  U8 O- t  X. D* J6 N9 Y
1 ~# f7 Z( n7 R# v8 x4 }, r
恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表
4 O' ~# b7 T& @9 W6 _周末去人好多哦,
/ B& D  `$ M; M' ^( C  G9 K, ^9 h. W# A0 c( [+ k& D/ g+ {( j
我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 " |4 {' t. W& L

+ K' y. t; p4 p3 e, R% f; ?$ Z2 [# q( S9 [
恩。会是周末的。
. Z' u; Y0 w* T1 q+ W
  Z  d' p" N3 d' ~周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表 $ u' f8 ~* N. g+ S  u
嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
6 p# a7 _& s# k( v恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表 ( Q3 X: E" j: m2 a6 g9 C" e, f
- R8 k: _0 V) H& F7 x6 y7 S
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
6 q% w8 }/ L7 h2 v+ ^# N  s
! m# J; E2 V5 W% _. }' K* M
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表
+ I& l7 N4 M* j5 q+ [( }# j# X3 l$ d* O$ J; u

% I4 r6 J% Z3 F! J2 K8 n' M/ z/ I去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
  _" A. o7 _; z& T! T* H' k

+ \! q# V# B5 `# w1 s.....  那到时候我就直接跳蹦极好了