返回列表 发帖 回复
tT

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

大家好,新来曼大的上海傻男我来打个招呼呢

我是上海人,81年,本科毕业于天津财经大学,注册会计师专业的
4 ?1 B" e) p' p; B% \: p$ d- ?, ^4 V4 |% C) S
毕业后做了两年多,然后准备再深造,
, z1 Z6 U8 I5 |$ B) @& d7 x+ \& c+ }1 X, U  F+ I' Y
最后申请到了MAN的MSc Accounting&Finance,
9 E' i/ }) T* v0 F; z0 i5 H& N  C- x! `4 u
九月十五号到,可惜宿舍现在都没有给我回信,有点担心.
; Y# P; @1 m+ Z' b# F
$ q0 h+ J6 K$ Q% ^% N) o$ x希望以后和大家做朋友,9 |% p4 l; z& r% e8 A* \5 F2 T
7 N. y, N  A7 D
MSN:firstshine@hotmail.com. I: I1 L! W6 D7 \$ u9 z# O; X. [

1 e& T  @' v; i% O6 U8 d前辈有什么可以指点的,请不要吝惜,万分感谢!!!
; t0 F# l( `9 J- B5 Y6 u* V8 K7 Q+ @- @" [$ W
对了,我要参加接机的活动,只是现在机票未出,没法确定.: z" D8 Q: p6 P$ g# z* U) z5 G( R; f

4 r$ Y' h( A$ S4 d4 D3 I[ 本帖最后由 第一阳光 于 2007-8-21 15:10 编辑 ]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
汗,怎么发了照片两次
人看上去不像81年的,
原帖由 lydiogj 于 2007-8-21 15:21 发表 * u; b6 Q1 o1 n5 v3 Q
人看上去不像81年的,
5 Y. L" [9 e2 W9 u

& X7 }0 |$ w3 p4 D5 F% z, t像什么? 18年的?) }( S$ g, K9 `" ]! v$ n

4 Z* y7 C8 P! n( x* P: f" N6 g, f呵呵
欢迎新人~~/ ^9 p8 l; d3 Z
不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
原帖由 第一阳光 于 2007-8-21 16:09 发表
5 G( L: q0 y% A# x. F8 j+ {1 U
! U% n! l- N% l3 c3 _3 B) P% a* o5 x8 j
像什么? 18年的?% X. u  |" p( h, F
. t& L9 v0 L+ X
呵呵
& }2 H  g5 X! P" x3 E

* U& C& a4 Z5 t0 z4 l- R) w
/ _0 K" ]; Z/ B9 J6 ]5 \5 H是看着比81年人还要成熟一点,嘿嘿

回复 #1 第一阳光 的帖子

我也是这个专业的但宿舍他也还没分给我。我6月就申请了的,打了n多电话,都说没问题,下星期就有消息了,等了n星期了...晕
原帖由 Зоя 于 2007-8-21 18:35 发表
+ ]# w7 R# C& a3 @$ W6 W. n欢迎新人~~
9 L7 w! R) g" K; g' Y3 t3 ~不过后边那只脚是谁的啊 麻烦把他照片也发来看看 谢谢~
! p8 v) ?+ I/ |0 R3 Z1 p9 h3 k" ^- U
满足你
: a9 Q) P! O/ P0 A- B8 g+ V: X0 P
; O4 J) }  G3 f4 s$ \是佛爷他老人家的., W1 `) K$ w; n
' E0 F, M" ]* d" }$ u
无锡灵山大佛.
* `) z  m; C( @; F# ^, _% G) m! L' F' w0 |5 G% I7 s1 I4 E
拜一下.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
大哥哥比我大6岁类..我87年的...也是新人,不过是本科,无啊是上海拧。。。
谢谢LZ 好大的佛祖啊
1 D9 \2 D% \5 r: K香港也有个很大的佛 青铜大佛(好像叫) 坐着的
哦 是叫做天壇大佛......
不像8 1像多大呀...... 7 1 ...還是6 1 呀 姐姐沒到過香港MA 我也是新人呀
我也是新人~~' H6 c. p: W0 p3 U/ k% |) Q: n
本来报的是ACCOUNTING AND FINANCE(BA)
- U% o6 m2 T& t* y+ o
6 i  o* V# A5 X3 C& }& ]3 s$ c) T现在换成了 BUSINESS STUDIES  ^) J4 f" d0 Z/ u! ?
3 Y& [& p8 g6 X- Q2 L- v! r

4 _5 J  Q7 x8 g' A- }看到原来专业的人好亲切阿
看到我們傢大佛,過來拜拜
楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
You want some , come get some
原帖由 bb1022 于 2007-9-1 09:56 发表
; r' V+ l. P  p  a5 t& r楼主怎么可以摸着脚子头招相滴呢~~果然傻~~哈哈
: L/ A- Q5 o2 Y% S! N

# {/ L2 a% B# e7 t3 Y/ [什么叫做"临时抱佛脚"!!!
3 }) I; A* p; Z# `& u2 E: u) c1 r* ^5 x
这都不知道?- D- ^1 P2 l% ]; t7 e# ~8 `' j
7 D0 ]5 H1 u, a& h" ?, j9 q
难道你还敢摸佛头照像?! m6 ^6 P% o1 x8 j7 m. s
1 b( X+ u, Z7 }! }& J% X7 n$ c. t
楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
原帖由 darkblade 于 2007-12-1 01:14 发表
  |7 i. D$ W& d( y  e1 j2 k5 c楼主你住哪里啊,是不住victoria park 附近啊,那天回家路上看到你了
8 a7 e! T2 ]; m2 h$ T& v6 y# p) |; B8 p. B
耶斯,握爪!在OPAL
这小子,在国内肯定是沉溺于声色犬马过度,面像比实际年龄显得老气多了。嘿嘿嘿嘿......