返回列表 发帖 回复
tT

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

请问如何同黑人室友相处需要注意什么

今天去GSB看我的正课时的房了,条件很好,很多PHD住那个FLAT里面。 4 q$ S9 g" S( I! x6 x2 @
其中的一个是个尼日利亚的黑人,正好出门,看了我一眼,眼神好凶的 。不过话又说回来了,既然都读PHD了,应该还是会比较成熟稳重的吧 但愿如此
9 u6 j1 n: w  c: ^" r0 h* t( q' F# i/ [2 K& y% G- k% {
劳驾问一下,和黑人室友相处需要注意什么呢
黑人看着很凶,其实还好了..  y- f5 s6 U) f6 m) B
呵呵...$ G  ^/ O4 F: ~* b8 I) I; O
我也没怎么接触过..
你是哪个FLAT啊?
黑人其实很好相处的,很容易打成一片~~不过前提是你够大方热情。。。
( L4 ~) f9 \8 D% H& `
) ^, \2 b; m) g6 z' _! `
我FLAT一半黑人# g' U$ i) a+ s; {
没什么好注意 还不都是人
其实就是担心会不会说错了什么冒犯人家
感觉他们有时候说话可能会冒犯你。。。但你说话应该不会冒犯他。。。
7# felixielts 他们又不是神,何谓冒犯~~在说了。不同文化背景在一起本来就会有点摩擦的嘛。
总体来说
/ x2 l$ |9 Q9 @0 k* M( I' H黑人比白人好相处。。
别跟他打架,估计不是对手。
哦 女生啊。
哦 女生啊。
* p! R) u0 D. V& ~9 Xysynz 发表于 2009-8-12 22:19
0 o( f# ?; Z. M: \4 B
啊,不,我是男生
尼日利亚的就有点麻烦 倒不是会找你麻烦 而是骗钱的比较多 小心些 我几年前被尼日利亚舍友骗了20镑去到现在都打水漂漂了 后来一问才知道那哥们晚上要叫鸡 结果没钱 汗一个
- F( T; h3 L  t% r  _) J) z. C2 }: o! i; e6 D- @# o- f3 _, b) q
不过其他非洲国家的兄弟还是很热情的 像坦桑尼亚这种本来就对中国有好感的国家 这些国家的兄弟都很豁达 都是能出门喝几碗的朋友
啊啊啊,不要吓唬我$ L4 J8 G6 b0 i0 l! A* T
很难想象PHD也会去叫J么# c' v2 k6 S8 \* a4 X) z' W1 b2 G
不会就在宿舍里进行吧,太吓人了
啊啊啊,不要吓唬我0 g6 J( s+ t1 D
很难想象PHD也会去叫J么! ]+ R$ F2 N3 E. N% b  Q, f/ P/ F. U
不会就在宿舍里进行吧,太吓人了* \* p, t  D) E) G8 c! C
felixielts 发表于 2009-8-13 15:32
( X0 `. p! j+ J$ e, c
' G7 L* R6 W. d# n$ v. s-_- 你是男人么, X6 h$ `2 h# N0 t- A# \
叫个鸡而已 不分年龄专业肤色嘛...
4 m' l6 y% h6 r内哥们就是outcall 在我房间隔壁的干活... -_-, O8 u0 }+ s3 f; m* z

. ?3 e1 t: V4 n* I. ]8 ^8 Z: p很正常啦 话说几年前我也才第一次见到TT长的是啥样...
本帖最后由 felixielts 于 2009-8-28 22:05 编辑 ' d& S+ S# C! F- a. W# l

* v1 e2 x- k1 D/ J* e: `…………………………