返回列表 发帖 回复
tT

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能组织去 Alton Towers??

有谁能在easter假期或学期结束后 组织去 alton towers!!!! 8 A- b4 P4 o( O
2 y/ c  R- j# k' l. a" k
要比blackpool 好吧?还是全世界排第7的游乐场呐~ 上次去blackpool没过完瘾~
沙发 顶。。要是有人组织了 麻烦你告诉我一声 QQ 170596877
奋斗,因为乡愁
心声都是来源于群众的~~~!!!9 n* X( \+ L9 @9 O  h: N' P$ z
顶!!!!!
去阿去阿 好想去 6 L% C# V' U: q; v' f
最好也是淡季的时候去 不然排队要很久一天不够~
我也正想说这事来0 s9 p% M, r/ e% q7 W- I$ X" u3 Z
学习结束去比较好吧,那时候天气好一些
我们18号就放了 很早~ 想人不多的时候去
EASTER假期我们会组织大家去ALTON TOWER的!大家请留意我们论坛!:)
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 7# 职务:管理员 的帖子

好啊好啊 太好了
最好周末 我就放假4天

回复 1# 等级:举人 的帖子

嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 00:23 发表 1 r- N$ h/ R; H# |
最好周末 我就放假4天
! }+ @9 j: i9 l# s" D, y
. e" `; K& i- ~# j' O
恩。会是周末的。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com
最好星期一··
周末去人好多哦,
原帖由 lynsha_1001 于 2009-3-2 08:21 发表
/ x, a) q$ x0 }+ h周末去人好多哦,
$ N$ k, ^1 B* ^4 X9 s. C& `9 x( h6 G8 Q/ D
我们人也多,挤死他们
我也想去啊 最好能稍微久点别太仓促的 上次的blackpool付了钱却没能去成 被卡在迪拜了 这个死阿联酋  我要坐过山车 过山车~
原帖由 charlie 于 2009-3-2 00:33 发表 , x/ \0 |. i6 [8 D% H3 _
" i' v" v- L+ D7 i! [/ l
6 C; q6 L; o4 I& L/ F) v7 C! }
恩。会是周末的。
3 f9 E3 n+ i. t. ?7 a% o9 h2 i, T
周末去会不会队排很久 玩的时间都浪费了呢?
原帖由 edimee 于 2009-3-2 00:32 发表
9 Y+ Z, g0 ]& _" M& f嗯 我也蛮想去玩得~~~看来BONNEY喜欢玩刺激的么~~~
, T% f9 M8 M# i. ~( R3 h; `5 M
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
原帖由 Bonney 于 2009-3-2 10:10 发表 ) \9 _) M, d) t. j9 ]5 D$ @. g7 I1 u
' n7 j+ m7 I! b4 @% e* s
恩 哈 我去了它的官网 看了它的图片 巨刺激....我现在开始怀疑我的心脏承受能力了 俄呵呵
5 i' U! @1 g! c) z7 Y& H8 o. T5 ^2 {0 b
去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
原帖由 stxnl1 于 2009-3-2 16:27 发表   Q5 }- G; }2 A$ r0 }
( S  h( f+ p3 G* q# V) Z

; U+ }& ^/ j: [! u+ B5 s2 i去之前最好锻炼下心脏。比如每天做做倒立
) D5 E' x' ?: M4 y5 u3 W' ]7 B8 ]
9 |8 s- d- s0 I& K1 R! T6 J4 L" T- _.....  那到时候我就直接跳蹦极好了