返回列表 发帖 回复
tT

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

请问有在曼大读MSc accounting and finance的吗?

我收到了曼大&Bath MSc accountign and finance今年的offer.现在还在犹豫。想问一下曼大这个programme会很难读,很忙,很难毕业吗?因为听有人说并不是很理想。谢谢
我收到是BA  accountig and finance ,也知分别在那裏。而且我在高中也没有讀過Account,也有点担心o

回复 #2 happi 的帖子

你好像在其他帖子上说你也申请了canada ubc? 我undergraduate就是在canada读的,在university of waterloo.现在master嘛,就换个地方,呵呵
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 12:10 发表 / H2 @# n  w' D" M  C* a8 Q* y
MBS 的 A&F 口碑不错,不过中国人很多,几乎60%以上,我很多朋友都要去。。。你可以看看录取名单,网上有```
1 H4 h% W$ E& x' q3 k( V, h
% U& C. X- T( O9 B  i3 s
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...

回复 #4 海冲天 的帖子

他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
原帖由 sam 于 2007-5-8 12:47 发表
/ i- z4 J' l) ~* y6 C! {
1 E$ _4 x9 S2 J/ B2 \) L  T- Z$ q( a1 N! s
where can people see the admission list? for this year?  could u give a URL...
$ f4 z  }4 Z; m

# H/ I2 j2 V# V这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
原帖由 nicolew 于 2007-5-8 13:20 发表 + b; f% E/ F4 t/ c# a8 U
他给我发的录取通知书上说今年收到800个applications for only 40-60 places.他是不是骗我的啊?真的只有40-60那么少人吗?
0 X( u+ Q# W/ m: I3 C0 J4 E8 K% l! |5 T& O

1 Y' I+ G* ?2 t1 w2 R4 C3 I  t1 t! T; _' Q2 D
70个左右,没骗你,这个科目的口碑很好,因为是mbs的title
BATH    建议考虑下噻   曼大中国人太多....
原帖由 海冲天 于 2007-5-8 14:30 发表 , j1 h+ a' u; _) n

/ P* a) l0 l  i% E' Z
3 X1 [6 N; X0 V) Z) j( Q# ^3 S这有被录取的人可以看得到,要密码的,我朋友有offer,但我没有
/ ~1 v& }# D! O0 P2 c3 B
, h4 {8 a4 u, G6 x) x& C5 n( T
7 \1 S4 g" c( y* t9 y8 u8 U你不是去图书馆看书了么?

回复 #9 比敌的欲望 的帖子

你在Bath吗?好像Bath的中国人也不少也
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
原帖由 mandy 于 2007-5-11 06:12 发表 ) r# @# W% o; A+ \" v
在英国中国人少的,我猜估计要么就是很烂的学校,要么,就牛剑吧……
! t) D8 M, }) Q: `' Q+ |1 S
7 H9 G' E; U; Q; O* G- a这个不对吧。 英国好学校很多的。 & `  [! z  ?+ W0 A  J
9 Y$ q6 h. C/ W+ \
曼大其实也很不错啊。清华过来的有20多,北大不知道,复旦,浙大的都很多。
有问必答!
MSN/EMAIL: cnmanchester@hotmail.com

回复 #13 charlie 的帖子

你说商学院啊?# {0 G/ R9 {+ w: V3 f4 U

* \2 N4 F8 r: Q8 C% K- v还有就是感觉曼城的广东人挺多的,北方人倒是很少似的。。。
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
怎么从加拿大来英国了呢?
原帖由 jw001 于 2007-5-13 16:24 发表 ! l' }9 M- m2 i4 {& O" y. f
北方出来的就是比南方少。谁是北方的?
+ M  d7 u: D; d; c9 F

8 h; Q; ]) G, C7 Q5 r4 p+ B俺是……
小YO是BA accounting and finance~~~~~~~
: H; P2 k. W( i5 l0 m! ?6 h南方人很少吗??反正都是中国人啦 嘻嘻